汪勤红 发表于 2014-10-25 10:35:37

让我们相聚在一起

今天是汪洋杜兴霞家二公主汪思好一周岁的生日。我们联谊会的汪海洋,汪永清,汪勤友,汪杰,汪能法,汪勤红,汪加顺,汪尔名,汪华明。相聚到一起。一起来祝福汪思好小宝贝。
愿你长着一对翅膀。坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向美好的人生。

愿你是风,鼓起白色的帆;愿你是船,劈开蓝色的波澜。生活正在你的前方微笑,勇敢地走上前去,将彩色的人生拥抱。

愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。
孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。

身体强壮,快快长大,越长越可爱哦。

愿你的每一天都如画一样的美丽!生日快乐!亲爱的汪思好http://www.iwangs.com/bbs/data/attachment/album/201407/18/165111s6ba1za1atcogoco.gif
http://www.xiami.com/widget/20861483_1769162746,_600_346_ff00ff_ffcc00_1/multiPlayer.swf

汪勤红 发表于 2014-10-25 10:49:45

祝孩子健康成长活泼可爱快快乐乐每一天。顺祝大公主学习成绩永远名列前茅。

凤阳-汪元新 发表于 2014-10-25 11:18:09

祝孩子健康成长快快乐乐每一天

汪中岗 发表于 2014-10-25 11:37:40

身体强壮,快快长大,越长越可爱哦。

汪勤红 发表于 2014-10-25 14:11:41

汪勤红 发表于 2014-10-25 10:49
祝孩子健康成长活泼可爱快快乐乐每一天。顺祝大公主学习成绩永远名列前茅。

汪能东 发表于 2014-10-25 14:37:55

愿你的每一天都如画一样的美丽!生日快乐!

汪国江 发表于 2014-10-25 16:26:21

生日快乐{:soso_e168:}

汪勤红 发表于 2014-10-25 16:55:27

汪国江 发表于 2014-10-25 16:26
生日快乐

谢谢你,代表孩子父母谢谢你的关注。

汪勤红 发表于 2014-10-26 19:50:07

凤阳-汪元新 发表于 2014-10-25 11:18
祝孩子健康成长快快乐乐每一天

谢谢你的关注
页: [1]
查看完整版本: 让我们相聚在一起