汪勤红 发表于 2015-12-16 15:19:49

10岁小女孩汪芳婷的心声(我要上学)

本贴由汪超求救。汪银河发起。

10岁不到小女孩急性淋巴白血病的命运,我想陪在家人身边继续读书
图片中的小女孩是我女儿名叫汪芳婷,此时正在做化疗,没精神的躺在床上,在孩子单纯的心里,并不知道发生了什么,只有大人们痛苦和绝望中!!! 汪芳婷江西省景德镇乐平市乐港镇港口村人,我女儿仅仅不到10岁的小女孩,2015年12月2日,女儿发起了高烧,脸色惨黄,四肢无力,我就带女儿去昆明市人民医院检查,做了一个血常规,结果一出,医生建议我上昆明市儿童医院,于是来到了昆明市儿童医院,经骨髓穿刺结果显示,医院检查出急性淋巴白血病。现在都是靠输血维持体力,医院也发了病危通知书,也就是说随时会有生命危险。这样一个噩耗对于一家人来说是如同晴天霹雳,一家人泪流满面,是不是弄错了,这恶梦怎么会降临在一个仅仅只有10岁不到的小女孩身上? 在和医生的谈话中得知只能留院化疗,主治医生还说,如果骨髓移植按最低费用的化疗方案来治疗的话,需要四五十万,这天文数字,想都不敢想,四五十万的巨额对于一个普通的家庭来说很难,真的很难,我们借遍了所有亲戚朋友和同事的爱心捐款,一共还不到十万,说起来我一家人命也真苦,他爷爷中风快十年,也就是脑血瘫,生活还不能自理。现在小孩又被查出急性淋巴白血病,小孩从小父母离异,都是奶奶带大的。奶奶又患有心脏病。奶奶说要是小孩走了她也不活了,要是万一小孩走了,还不晓得走几个,想到都怕。真心痛苦、想想家里人我又坚强的面对这一切。我含着泪说,这小孩也命苦,还不到十岁,从小没一个完整的家,现在又被病魔折磨。 “看着孩子一天天的化疗的没精神、脸色惨黄,这样的日子对于我来说太痛苦了,但是我不能放弃,因为孩子是我最大的幸福。在小孩住院期间我网上查找了下,也到处打听了一下,得知江苏省南京市二医院何广胜主任治疗这方面有名气,于是从昆明市儿童医院转院至江苏省南京市二医院。何主任说小孩的病:我们一起努力有70%的希望可以治愈,但面对巨额的化疗费用,我无能为力,垦请社会爱心人士伸出援助之手,救命之恩,永世不忘,各位好心人对我家的恩情,我们全家永存感激!不管今后我走到哪里,我都会永远记得你们的恩情,我们全家难以一一回报各位好心人的深恩大爱,“ 也许你的一个念头,就能救活一个可爱无辜的孩子! 在此请允许我代表我们全家人向好心人士深深地鞠躬,祝好人一生平安!希望朋友们到医院实际了解情况,我女儿此时正在(江苏省南京市二医院一号楼9层34号病床接受治疗)希望大家尽自己的微薄之力,帮忙支持、转发、关注和扩散,在此谢谢大家了本人电话:18669277308(汪超)景德镇-汪银河 电话号码.15007983899   

汪勤红 发表于 2015-12-16 15:28:37

神啊救救我吧 发表于 2015-12-16 16:34:29

多谢各位宗亲的关心和支持,希望奇迹发生,小女早日康复.望宗亲伸出援助之手,工商银行。6212262517002051754汪超。每收一笔,在宗亲网上公布,谢谢宗亲。

固始汪德进 发表于 2015-12-16 16:53:11

又一个天真可怜的小生命急待外援;请有能力的好心人发发慈悲吧!

汪勤红 发表于 2015-12-16 17:09:07

又一个天真可怜的小生命急待外援;请有能力的好心人发发慈悲吧!

桃园汪银河 发表于 2015-12-16 19:01:03

汪封林 发表于 2015-12-16 21:57:26

中国白血病救助申请表:编号:16 姓 名: 性 别! 年 龄 !出生日期! 民 族! 手 机! 家庭住址! 邮 编: 联系电话 QQ号 电子邮箱 共计花费 患病时间 患病类型 家庭成员!个人及家! 庭成员的! 经济状况! 主要使用药物! 申请救助说明 主要治疗过程:(200字以内,包括治疗的医院和医生的名称) 注:另附医院证明及乡或乡级以上部门出具的证明(如乡政府),可扫描发至邮箱。 请大家真实的填写表格。 请填好表格后发至clrc999@yahoo.com.cn <mailt请填好表格后发至clrc999@yahoo.com.cn>美国国际白血病患者救助中心副总裁:Paul wang (王一平) 电话:001-(626)854-0669 传真:001-(626)854-0698 手机:001-(626)375-3973 邮箱:Ypaulwang@aol.com 中国红十字基金会“救救白血病孩子!——百千万爱心行动”大型公益活动 http://angel.crcf.org.cn/李连杰壹基金中文:北京市朝阳区十里堡甲三号京港城市广场B座写字楼3A 邮编∶100025总机号码:010-65568141传真号码:010-65569441咨询电话:4008100100转"壹基金"www.one-foundation.com

神啊救救我吧 发表于 2015-12-16 21:58:03

在这里很感谢汪银河伯伯和汪勤红姑姑,给我提供这么好的一个平台救我女儿。你们大恩大德,永记心里。天下汪氏一家人,患难见真情。谢谢宗亲们
页: [1]
查看完整版本: 10岁小女孩汪芳婷的心声(我要上学)