汪勤红 发表于 2015-12-17 13:42:19

我要回家。。。。。

想要回家的孩子。汪伟求救。汪士军和汪志忠发起。

只为一个回家的承诺

“我要回家”
“我想爷爷了”
“妈妈,我再也不想在这玩了”
“妈妈,我好累啊”
“妈妈,我真的好想回家了”

这是我年仅三岁的儿子每天说过最多的几句话!在孩子每一句不失童真话里行间之中,都深深的刺痛了我们为人父母的心!然而,在每一次的心痛背后,也更加的坚定了我们要坚持守护孩子、拯救孩子的鲜活生命的决心!

2012年国庆节当天,汪辰宇降生到我们这个普通的农村家庭,给我们的四口之家更增添了一份喜气。从第一次开始走路,第一次喊爸爸妈妈,第一次自己吃饭…,我们这个家庭的日子虽说过得也是很拮据的,但看着他快乐的一天天长大,心里也是很幸福的!
我们一直都认为,孩子,是我们的爱情结晶和最好的见证“纪念品”!他为我们创造着美好缤纷的记忆,我们也在为他努力耕耘未来。然而,上天却仿佛是给我们这个家庭开了一个莫大的玩笑,要让这个尚且还少不更事的孩子,必须要去承受和面对着生死的别样非凡考验!

一纸诊断书中的惊醒

汪辰宇在2015年9月1日开始了幼儿园的生活,可就在孩子刚刚适应了全新的学习生活时,在9月21日早晨,突然发现孩子开始无缘由的发高烧,皮肤上也开始出现了很多的出血点。我们不敢耽搁立即就送孩子去医院检查了,在经过骨髓穿刺检测之后,孩子被最终确诊为患上了:急性淋巴白细胞白血病!
那一刻的茫然无措和五味杂陈的痛苦,全部都立马跃然于为人父母的我们的脸庞上上了!面对那一纸残酷判决的医学诊断书,我们一家人都在恍然之间马上陷入了寂静无声的沉默之中,始终难以接受和相信这种此前只是在电视剧里才有的悲伤情节,怎么可能会那样突然的就降临发生在了我的孩子身上呢!
当看着孩子越来越虚弱的身体,为人父母的职责告诉我们不能再逃避、不能再幻想了!为了更好的治疗,我们全家商议后马上决定带着孩子去安徽医科大学第二附属医院就医!在接下来的联合化疗中,每个疗程就像在走钢丝一样,心始终是高悬着的,不敢轻易放松。

回眸别样非凡的童年

别人家的孩子,童年里是欢乐萦绕相伴的。可是,我的小辰宇的童年就只有:病痛相随、眼泪相伴!孩子现在对于校园生活和学习课本新知识的渴求,更是可望而不可及了!因为患病的特殊原因,他没有什么玩伴,孩子就只能是自己一个人玩,总是默默的看着窗外的缤纷世界!孩子的童年,应该是快乐的啊,本不该是这样的啊!
“我渴望回到熟悉的小课堂里去学习新知识,我渴望能够去外面的广阔天地里和小伙伴们一起快乐的玩耍!”这是一个如今只能是人生三分之一时光都在医院内渡过的小孩内心写真!
尽管因为患病的原因,相比较于同龄孩子们来说,我们的辰宇的童年,是显得黯然无彩的。但是,或许也正因为是这样,他比同龄的孩子们要更懂事得多!疾病,带给了他身体和心灵的双重创伤,但同时也很好的磨砺了还尚且年幼稚嫩的他,让他在无形中让他收获了一份别样的磨砺和特殊化成长!

血液病孩子的顽强无敌

在第一个疗程中,由于化疗药的副作用太大,小辰宇便和肠梗阻首先开始打了一个“遭遇战”,紧接着,又是持续不断的高烧感染,还要接受一次次不定期的骨穿、腰穿检测的痛苦!
可是,就是在这样的情况下,孩子还要每天坚持走路,不能躺床上,他当时不能吃任何东西,依靠的是大人都难以下咽的肠溶液维持着自己弱小而又顽强的生命!
对于一个才刚满三岁不久的孩子来讲,这一切的变故都太残忍了!我当时感觉,这一关,太难顺利渡过了,因为害怕就那样失去我们心爱的儿子,我难以自控的哭了。看着很懂事的儿子,有时实在走不动路,就靠我身上,再走不动,我们就帮忙搀着走,我能感觉到他的腿都在微微颤抖着,我的眼泪哗得就马上下来了。那份泪水之中,有说不完的心疼,有说不清的五味杂陈式的苦涩,有万般的无可奈何!每当那个时候,孩子看到我的流泪时,会悄悄走进安慰我说:“妈妈,不要哭了,你说我听话就可以很快回家的,我听话,我想回家了……”。望着眼前憔悴不堪的孩子,依然还是那么的坚强勇敢,我们承诺他:“孩子,无论有多难和有多苦,爸爸、妈妈,也要带你平安回家!”
没有经历过腰穿和骨穿检测的平常身体健康的人,是永远不会明白那种痛彻心扉的!每一次在做不定期的腰穿和骨穿监测之中,都有孩子撕心裂肺的哭叫声!
从我们的儿子被正式宣告患上白血病的那一刻开始,我们夫妻俩就开始了四处求助和借债了!在为孩子积极治病而产生的高额医疗费用背后,面对的是一个早已一贫如洗和濒临支离破碎的家庭!用“上有老,下有小”这句话来形容我们应该是最恰当不过了,辰宇的爷爷一直都患有腰间盘突出的病已经很多年了,辰宇的奶奶最近又突然患上了脑梗塞,对我们这个家庭现在来说,无疑是更加的雪上加霜了!
我无法想象如果有一天真的失去就儿子,我们夫妻俩的天空将会坍塌呈现出一个怎样的不堪的场景局面!
执子之手.与子偕老
为人父母,能够陪伴看着孩子快乐的成长,就是我们最大的心愿了!我们立志绝不放弃,一定要兑现对孩子的承诺!现实的残酷,让我们如今早已是债台高筑了,近乎就是陷入了借无可借的悲催境况!因此,在现今确实已经是万般无奈和走投无路的情况下,我们在此恳求广大的各位爱心人士:恳请你们都能够伸出一双友爱的援助之手,帮一帮我们,救一救我可怜而又坚强的孩子吧!点滴爱心,汇聚成河!大家的每一份或许微不足道的爱心奉献,都将会给我的孩子带来更多一份浴火重生的希望!我们也会衷心的祈求每一位好人:一生平安!

汪勤红 发表于 2015-12-17 14:01:58

汪士军222 发表于 2015-12-17 14:08:38

我去医院看过了,并问过他本村宗亲他家庭情况确实困难,希望大家可以伸手救救这个小孩子吧,

固始汪德进 发表于 2015-12-17 19:19:28

一个饱含深情的帖子.一个摧人落泪的帖子.一个证据确凿的帖子.一个考验家族的帖子。
      亲爱的宗亲们;请各尽其能.送点爱心吧!

快乐老顽童 发表于 2015-12-17 21:08:15

大半年没进宗亲网了,今天看到家网链接,进来看看,这样证据齐全的情况,我觉得大家少在群里发几个红包,少抽两包香烟,伸出你们宝贵的双手帮他一下,我今年也是泥菩萨过江,没办法,我意思一下捐五百,:$:$

汪新良 发表于 2015-12-17 21:12:04

汪氏宗亲力量大,期盼辰宇早回家!

休宁汪军 发表于 2015-12-18 08:50:57

感谢勤红、士军、志忠为汪家主持、维系公益互助大事,为汪氏宗亲团结做出的努力

汪勤红 发表于 2015-12-18 14:42:58

快乐老顽童 发表于 2015-12-17 21:08
大半年没进宗亲网了,今天看到家网链接,进来看看,这样证据齐全的情况,我觉得大家少在群里发几个红包,少 ...

非常感谢你的爱心支持

汪立伦 发表于 2015-12-20 21:53:05

固始汪德进 发表于 2015-12-17 19:19
一个饱含深情的帖子.一个摧人落泪的帖子.一个证据确凿的帖子.一个考验家族的帖子。
      亲爱的宗 ...

好长时间没上家网了。辰宇病了,大家尽心吧。

快乐老顽童 发表于 2015-12-24 16:28:51

说好话的不少,捐款的不多:lol:lol:lo    l要医院能收好话就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 我要回家。。。。。