九华星云 发表于 2016-1-4 21:40:55

今天下午,池州汪志祥、汪长富向大悟汪忠成账户各存入了200元,共计400元,请查收。
    还有两人交易没成功,明天上班再试。

汪良军 发表于 2016-1-4 22:23:36

天有不测风云、人有旦夕祸福。面对突降的灾难,忠成宗亲全家没有低头,没有退缩,终于扼住了命运的咽喉,让女儿获得了第二次生命,做得好,是一个可敬的父亲、负责任的父亲,作为汪家人,为你点赞。今天得知消息后,我的儿子敬杰也捐出了自己的零花钱100元,妻子捐出自己1天的工资,我们全家一共捐出500元,表达对忠成全家的慰问,并希望银玉勇敢战胜病魔,早日康复!

汪封林 发表于 2016-1-4 22:25:32

到今天止,先后有三位本家通过QQ和微信向我转款,其中:汪造文200、汪士军团100、汪金清200元。在此,代表忠成本家及其家属表示衷心的感谢!

汪作文 发表于 2016-1-4 23:06:37

武汉市蔡甸区红十字会志愿者姚浩,卢翩委托我通过红包形式向忠成本家捐款200元(已发),在此我代表忠成像这些志愿者表示由衷的感谢。

汪作文 发表于 2016-1-4 23:23:33

汪聚贵本家委托我通过QQ红包形式向忠成本家捐款200(已发)。

汪作文 发表于 2016-1-4 23:25:12

汪作文通过QQ红包形式向忠成本家捐款200(已发)。

汪作文 发表于 2016-1-4 23:39:34

感谢各位本家及爱心人士的捐助,由于忠成本家暂时不能上网,先由我代他向各位宗亲表示感谢。

他发的求助帖也是在他堂弟家由他侄子电脑上发的。

汪作文 发表于 2016-1-5 07:03:49

谢谢志祥本家,长富两位本家。

汪作文 发表于 2016-1-5 07:05:03

谢谢良军一家人的热心帮助。

汪作文 发表于 2016-1-5 07:25:37

北京汪靖昨日通过支付宝转账200,谢谢靖工。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助信