汪广仁 发表于 2016-8-29 22:46:10

固始汪德进 发表于 2016-8-30 08:19:12

我曾收到以汪广仁宗亲为名的多次短信,才回复了以上的短信,因本人不懂截图下载所以現在无法公开。十天前.汪广仁在病床上给我打来电话.他有气无力並夾着咳嗽,听声音病的不轻,我想掛机都没机会.足聊有半小时。
       汪广仁宗亲希望''黄山及总会''两会並存.同时今年还要把''世汪会''年检。而我则覌点明确.以信仰黄山为主,对世汪会及总会均持否认态度。更反对无故删帖移帖的霸权作风。

汪乃涛 发表于 2016-8-30 14:17:07

固始汪德进 发表于 2016-8-30 08:19
我曾收到以汪广仁宗亲为名的多次短信,才回复了以上的短信,因本人不懂截图下载所以現在无法公开。十 ...

你这老爹有点糊涂,别参与这些是非之事了!

汪广仁 发表于 2016-8-30 20:50:12

汪天宝 发表于 2016-8-31 20:24:18

汪乃涛 发表于 2016-8-30 14:17
你这老爹有点糊涂,别参与这些是非之事了!

有容乃大/静浪涛天!

汪新良 发表于 2016-8-31 23:11:04

祝广仁早日康复!希望汪氏宗亲团结和谐!

风雨兼程 发表于 2016-9-1 06:53:03

file:///D:/用户目录/我的文档/Tencent%20Files/37395932/Image/C2C/GXEPGZTZS%25ICGKD8XZKRD~1.jpg

风雨兼程 发表于 2016-9-1 06:53:26

风雨兼程 发表于 2016-9-1 06:54:04

祝广仁宗亲早日康复!

汪黄市老三 发表于 2016-9-1 14:48:37

看到广仁宗亲转发德进先生的信,身上阵阵肉麻,唉,80岁了,抱病之躯,何苦趟混水啊!现在汪氏组织多得很,真真要办事还是以各分支的组织为主。竞相成立全国性质的组织,也不是坏事。总要为汪氏做点实事,何偿不好?为何非要打压?黄山会地处华祖地,得天独厚。十年来其功绩有目共睹,谁也抹杀不了,谁也取代不了!但是,黄山会不可能包揽天下汪氏所有的事情,各地各支成立各类宗亲组织办好各地宗亲事务何尝不好?为何非要冦上叛徒,伪,伪总会的名字?谁赋予您的权为???且有些语言……让人觉得肉麻。醒醒吧宗亲!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汪德进给汪广仁的信