汪氏后代 发表于 2007-1-3 10:08:30

我是新渡的 父辈“承”字 ,本“世”字,子“泽”,家族他人有家谱,本人不知。新渡孔岭“汪家大祠”,“汪家小祠”,本属前者。青草三畈属“汪家小祠”。

wdxiang 发表于 2007-1-4 14:01:39

把最新主题,最新回复和热门主题栏目改版并调换了位置,总感觉没有原设置的形式好,查阅时很不方便,很不习惯,再加上几幅图片不断翻动,动来动去就是几位老面孔,却得更不舒服,能否恢复原栏目

多羊
部分观点支持,我认为恢复到原形式,就不必,毕竟是大多数本家认可的,也花费了几位本家大量的心血,我看在征求各位本家的意见下,不断的修改完善。我提个建议:现有的幻灯片占那么大的版面,使图片变形,可以分二个区,增加汪氏古村落和风景区。

祝明 发表于 2007-1-4 16:22:38

东东注意下,似乎今天返回首页的标识没有了!

hs8662238a 发表于 2007-2-11 14:18:22

我没有什么可说的,只是我很是希望在许可的情况下介绍一下工作人员的情况。

汪松 发表于 2007-8-11 15:27:47

「我的回復」功能用不了,點擊後到「搜索程式」頁面。且搜索程式中的「搜索帖子範圍」僅限于「主題標題」,這樣根本不利于大家尋根。失去這個功能所應達到的最重要的效果。

「汪氏紀念」板塊的介紹寫道:「汪氏纪念区为始祖及其它汪氏列祖的纪念贴,回复不得作负面评论,不得有任何不尊字眼及表情,请各位本家遵守。」,我認為沒必要定得這麼絕對,這麼死,歷史(也包括祖先)都需要後人去評價的,不僅限于正面評論,我想祖先也不是個專門喜歡聽人拍馬屁的人吧。管理員,您說對吧?!

seadog60 发表于 2008-10-11 00:13:30

向家网的开拓者致敬!

汪礼宝 发表于 2009-4-20 20:42:56

大风,我从最近开始因工作需要常上网,且也有充裕的时间上网,可以参与网审工作.

汪大文 发表于 2009-5-21 14:10:12

祝贺!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 《汪氏宗亲网》开发基本完成,欢迎大家测试并提出宝贵建议!!