大风 发表于 2006-3-29 11:24:35

汪氏休闲广场版区建议(大家讨论)

<P>现在的论坛年纪大的人说得多些,气氛严肃了些,需要些大家特别是年青人来活跃下气氛了。。。 </P>
<P>借鉴程氏网及故园徽州论坛,我提议设汪氏休闲广场版区,次于汪氏联谊区。。。</P>
<P>汪氏联谊区的汪氏春秋改为汪氏新闻,资源共享移至汪氏休闲广场版区</P>
<P><BR>汪氏休闲广场版区,分:</P>
<P>汪氏乐园<BR>闲聊、搞笑贴图、FLASH的专区、想说就说。这里是您休闲娱乐灌水的好地方! </P>
<P>我爱我家<BR>柴米酱油醋,好易面面观;东南西北中,逍遥风雨过;围炉夜话天下事,煮酒笑谈古今人。 <BR> <BR>生活里程<BR>反映程氏在日常生活中的苦与乐,教育汪氏新人乃我己任</P>
<P>行行摄摄<BR>镁光闪耀平凡事,形影摄彩匆忙人,行行摄摄中的完美生活,光圈下的大城小事……<BR>DC、DV,交流最新情报,分享你的作品&#46; </P>
<P>文学艺术<BR>你的心情、你的心得、你的思辨,用文或图表达出来,让大家分享分担你的喜怒哀乐…… </P>
<P><BR>娱乐时尚<BR>分享最佳影视、聆听美妙音乐,生活时尚娱乐</P>
<P>数字广场<BR>手机通讯、宽带技术、电脑技术、上网技巧、软件交流、DIY 、资源共享、游戏中心等等 </P>
<P>大家觉得如何?,其它版块有什么意见也可提出。。。</P>

恭忠全正义 发表于 2006-3-29 11:37:02

举三只手赞成!
    我早就憋得慌了,觉得汪氏宗亲网是好,就是缺了点幽默。本家们,我们既要会做学问,也要会过日子呀。
    其实幽默的故事我听得不多,但真实的经历不少。今天早上坐公交车来上班就遇到了。
我是“恭忠全正义”全字辈的,还有个小朋友是义字辈的,巧了,我们住在同一个小区,每天早上坐同一路公交车出门。今天早上气温突然降低(杭州早上最低5度,最高20度)。义字辈的小朋友抵抗能力差,受不了了,站在公交车上吧,不停地吸鼻涕,声音又响,像是拉风箱,我实在受不了了,就说:“汪义小朋友,请问,你身上有没有带手帕呢?”
    这汪义也真机灵,他用提防的眼神看了看我,“虽然你长我两辈”他又吸了一下长长的鼻涕,道:“可我有手帕又怎么样呢?-------有也不想借给你!”

大风 发表于 2006-3-29 11:42:45

大家可能都有同感。。

我是“恭忠全正义”全字辈的,还有个小朋友是义字辈的,巧了,我们住在同一个小区,每天早上坐同一路公交车出门。今天早上气温突然降低(杭州早上最低5度,最高20度)。义字辈的小朋友抵抗能力差,受不了了,站在公交车上吧,不停地吸鼻涕,声音又响,像是拉风箱,我实在受不了了,就说:“汪义小朋友,请问,你身上有没有带手帕呢?”
这汪义也真机灵,他用提防的眼神看了看我,“虽然你长我两辈”他又吸了一下长长的鼻涕,道:“可我有手帕又怎么样呢?-------有也不想借给你!”

哈哈。。
其实大人这种情况也很多,各人的思维差别很大的,当你进入到不同的环境中,这种笑话就会有。。

wdxiang 发表于 2006-3-29 12:35:11

赞同 !!!!!!!!!!!

hnnywjg 发表于 2006-3-29 14:27:52

很好,我赞成!

大风 发表于 2006-3-29 16:38:39

搞了个初步的。。。。

还要大家一起修改下。。

大风 发表于 2006-3-29 16:54:07

能移贴的本家就按内容先移吧。。
我先下了。。。

极速风暴 发表于 2006-3-29 17:08:17

我赞成!!!大家可以在庭院头摆上几碗大碗茶,摆些龙门阵,交流各自感兴趣的少量话题。

虚无 发表于 2006-3-29 17:54:33

可以灌水了

祝明 发表于 2006-3-29 19:50:47

好!但应该放在研究区的下边,应该突出是汪氏文化研究的主题!看来应该积极筹钱把网站做大,那故园徽州两G服务器都满了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汪氏休闲广场版区建议(大家讨论)