sunspot 发表于 2007-1-20 09:52:33

安庆太湖本家的XDJM们

安庆太湖的汪姓至少有几千人吧,就我们那的族上的老祖宗是福一公,福二公,不知道是属于那个支系,现在我们哪儿传的有20多代吧,查看总系图上福字辈似乎是74代,我离福字辈有21代,我就是汪氏95代?困惑中,不知道有哪位本家知道自己的世系图呢?QQ:116346194 Email:cheninw@mail.nankai.edu.cn不胜感激!

elainewone 发表于 2007-4-19 13:58:12

我也是安庆太湖那一支系的,也是“仁”字辈,爸爸是“从”字辈。最近还在整理家谱,可是,网上我们这一支系的信息太少了,希望了解的本家们,能帮忙!

龙溪堂1 发表于 2007-6-11 00:08:12

我是太湖的。不过好象和你不是一支的。我们祖宗上从江西婺源过来的

汪健國 发表于 2008-1-13 16:05:28

elainewone本家 平時勤到家園拜訪 總會有好消息 不信試試 http://rs.phpwind.net/E___4238ZHYXPWFG.gif

太湖汪辉 发表于 2008-3-8 14:02:10

引用第2楼龙溪堂1于2007-06-11 00:08发表的:
我是太湖的。不过好象和你不是一支的。我们祖宗上从江西婺源过来的
我也是元魁公的后人(城西树林冲汪家榜),请联系我QQ:49880118

汪礼俊 发表于 2008-3-30 22:19:05

我们太湖县正在修会谱,马上就什么都清楚了,欢迎多联系。
QQ542074260

wang1974 发表于 2008-10-14 19:18:12

我是宿松的,但我们和太湖大石那边的汪姓是一家,我们是从那边搬过去的,我只记得有*传、长、族、大、成字辈,我是族字辈的。我们一个村都是一个祖宗传下来的,到现在有5-6百人口了。
页: [1]
查看完整版本: 安庆太湖本家的XDJM们