汪流才 发表于 2007-1-23 08:39:24

寻找侄儿: 汪青江(郑州上财经学院毕业后失踪)

我的侄儿, 汪青江,男,32岁.
河南财经学院毕业后,在郑州打工2年,
后来失踪了,估计有4年未与家里联系.
希望其本人与老叔: 汪流才联系!!

也望知情者,与我联系,重金酬谢!
QQ:168274364

汪流才 发表于 2007-1-24 09:02:01

主要的原因应该是:
1、在老家河南固始县考大学连续落榜,复读3年才考上个省本。
2、性格内向,在校期间与上、同学关系不够融洽,导致在校期间未签到用人单位合同。
3、父母主要是母亲数罗(俗话嘴碎),应该是伤了自尊。
补充的具体情况:
1、应该是1996年——2000年在郑州上大学,档案现在应该寄存在学校。
2、毕业后回过家过到春节后(2000年底我从部队回老家见过),去郑州打工,具体地方不知道了,可能是什么食品厂。
3、始终很少与家人联系。2002年还打过电话回家,家里劝其回本县考公务员,然后就音信全无至今。

汪流才 发表于 2007-3-19 15:38:37

没有回应啊

汪大文 发表于 2009-5-21 14:15:41

找到没有?

汪流才 发表于 2011-2-27 16:44:00

汪青江:大连的生活环境不错,工作机会也不少,老叔诚挚地邀请你来大连看看,如果喜欢这里,就给你找一份适合你的工作。总之,老叔很想你,请你看到这则消息后及时跟我联系!我的QQ号码是168274364

汪根远 发表于 2011-2-27 20:44:47

这位大学生汪青江本家,就是性格再“内向”,也不至于因老母的“唠叨”而绝交吧!老人的“碎嘴”大多是出于“望子成龙”的愿望和对外出的子女的不放心所致。你以为自己成了大学生就长大了吗?可你再大也是父母的儿子啊!所以广大农村中素有“长不大的孩子”之说。也就是这个道理!看你老叔数年的苦盼、期待,都急成什么样子啦!你的父母也可能终日一泪洗面,期盼着你的音信呢!好几年过去了,再大的事也应有完有了!再大的气,也该消了!劝你赶快与你老叔取得联系吧!不要再斗气啦!父母和子女乃是至亲!没有长期的仇恨!不要让你自己的儿女学成你一样的性格!不然,岂不糟糕透顶!切切!!    一位你并不认识的本家 奉上!
                                                    2011年2月27号

汪天俊 发表于 2011-2-27 21:57:36

一方面是内向,另一方面是不如意。
我刚从学校出来那几年,也是如此。在家乡来说,你读书出去,应该是一个有本事的人,可是我出来那几年,既没有关系,考绩又不是很突出,所以考公务员或是教师总是一再落榜。家乡的亲朋好友问起,我总是无颜以对,甚至出门怕遇见熟悉的人。后来出去打工,亦是屡遭打击。对外乡而言,我们是外来的人;对家乡而言,我们是走出去的人。到最后,我们两面都不是人。内心的自卑与生活的打击,我曾经想爬到深圳标志性大厦地王大厦顶端跳下来,以告诉世人我们当代的教育有多失败。但是后来的一点点坚持我才坚持到今天,并且我回到家乡重新代课,而后参加教师招考,几经打击又几经坚持,我才考上。在考上的那一天,我喝了点酒,感觉我就像鲁迅先生笔下的范进一样,有一种多年媳妇熬成婆的感觉。但是我觉得比孔乙己幸运了许多。
我们当代的大学生,刚出来时总是雄心勃勃,现实却往往不尽人意,但是我们要相信自己,只要多一点点坚持,并保持努力的心和动力,就一定会成功。
小时候,我六年级因为没有考好,连初中都没录取(那时我们小学升初中时要过考的),回家父亲棍棒招呼,我二哥天新告诉我一句话:上天不负有心人。我大学毕业后,屡遭打击,在最艰难的时候,我都想着这句话,坚持并努力,最后才成功。
现在,我不仅与相恋十余年的女友结了婚,还有了一个可爱的女儿。在学校,我还是一个中层干部,家庭、事业我觉得越来越如意了。
汪青江本家此时此刻的境况我非常理解,希望他坚持下去,将来的生活一定会美好的。并希望汪青江本家的家人对他多一分理解和支持。
最后,告诉汪青江本家(如果你能有幸看到的话),我们的生活有很多条路可以走,上帝关闭了一扇窗,必定会打开另一扇窗。好好坚持、好好努力,将来的美好生活在等着你。

临清汪氏 发表于 2011-3-2 09:03:57

期盼尽快实现家庭团聚。

汪天俊 发表于 2011-3-7 20:14:54

找到汪清江本家没有?

汪根远 发表于 2011-3-7 23:55:38

引用第8楼汪天俊于2011-03-07 20:14发表的:
找到汪清江本家没有? http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

关注!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找侄儿: 汪青江(郑州上财经学院毕业后失踪)