设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

安徽郎溪汪玉林寻祖

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

我祖辈约140年前后,从湖北濉洲筷子巷(也可能是筷子港)下江南,来到宣城郎溪。爷爷汪万山(叔爷爷汪千山、汪坤山),父汪高全。从下江南起到现在,我是第五代人。我已有孙子了,现儿孙满堂。可惜家谱失传,资料太少,请封林先生帮我寻根问祖!
       联系方式:15240128305

风云使者

封林本家辛苦你了

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

回 1楼(汪顺洪) 的帖子

寻亲乐趣无穷。
请福文和黄冈的宗亲关注一下!

1万

新手上路

http://www.iwangs.com/bbs/read

QQ

回 2楼(汪封林) 的帖子

按他讲的他爷爷就是第三代了,始迁是谁?名讳是什么?第三代的名讳我觉得只能作参考。

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

不知湖北有无濉洲这个地方?

风云使者

不知湖北有无濉洲这个地方,湖北以洲为地名太多了。

1万

认证会员

总  &#1

QQ
据说有江苏濉州 ,江西有筷子巷

1万

新手上路

http://www.iwangs.com/bbs/read

QQ
   今天帮助安徽和随州的宗亲联系上了,但愿玉林本家早日寻祖成功!
老转不停  16:12:33
你好,东康本家,有人托我帮忙寻根,你知道你们随州有南乡这个地名吗?他祖上是随州南乡迁出的。

★似蘭斯馨★  16:13:11
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/UG9%60@AH2%25L%7B%7DS0N6%7D3E~FO2.gif
老转不停  16:13:31
你好
★似蘭斯馨★  16:13:46
我是随州广水(应山)你说的这个地方 我可以打听一下
老转不停  16:16:32
谢谢你file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif我刚刚网上查了一下,我输入随州南乡,网上地图显示的是广水兴隆乡。请本家关注一下。
★似蘭斯馨★  16:16:49
那就是的
这一块 本家很多
★似蘭斯馨★  16:17:52
(广水兴隆)这一片本家集中地 分支也不少
老转不停  16:18:08
请千万帮忙关注一下,如果能够找到当地能够上网的宗亲更好
哦file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif
★似蘭斯馨★  16:18:45
托你的人 可以把名字传来 我可以实际打听一下 他们的相识的信息
老转不停  16:19:27
等会儿
老转不停  16:21:30
春天的风  13:57:44
我祖湖北随州县南乡,笫一代下江南皖宣城郎溪飞里乡三立村,一代名汪金巨,二代名汪荣富.荣贵.可能荣.永...歇音,三代现起名山字辈,可能是生字辈,望同宗本家和我联系15240128305认祖归宗后重谢

这是他发我的
我可以叫他与你联系。

★似蘭斯馨★  16:28:06
好的 收到 我打听后 告知与你
老转不停  16:31:28
我把你的QQ告诉他们,让他们直接与你联系。
谢谢你file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif
★似蘭斯馨★  16:32:04
不用客气
没有征求上述宗亲同意将我们的聊天记录发表如此,请原谅!

1万

光明使者

(建公支)大埔秋房(源清公)惠州(

QQ

回 3楼(汪福文) 的帖子

按他說一世是汪萬山,二世是汪高全,三世是他汪玉林,四世是他兒子,五世是他孫子

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

汪玉林是第五代,但不知爷爷前两代名讳。