设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 双子客

为什么删除我的主题帖?

3万

版主

跳动的是一颗宏扬汪氏文化的红心

引用第19楼临清汪氏于2011-02-27 15:03发表的  :
        很好、大家都能理解双子客本家,双子客本家也能理解大家,大家都能相互理解,希望版主和管理员更能理解双子客本家及各位宗亲的心意。都务必在意,各位都是善意。都是为了我们共同的大家庭。
19楼本家:
     谢谢你的跟帖。我要申明一点。我没有“不满”,没有“抱怨”,更没有“猜疑”,辛辛苦苦发的主题帖被无端全部删除,我只想问问原因,仅此而已。可结果呢,有人并不理解我。我被戴上“不宽容”、“不包容”、“对管理员不尊重”等帽子,大有口诛笔伐、群起而攻之之势。真有点寒心哦。我理解这些本家是为了维护管理员的权威,才这么做的。这无容置喙。滚滚红尘,不就是一个炎凉之世界吗?幸好是在当今社会,如果是在1957年,我肯定会被戴上“右派分子”的帽子,如果在文化大革命期间,一顶“现行反革命”的帽子也跑不了。这种“善意”,是不是有点“烫人”?噢,不对,我感觉到的是“寒气袭人”。相比之下,我认可“根远本家”的公正与“亮翁本家”的鲜明,这才是真正的善意,因为他俩就事论事,中肯地道出了问题的所在。一句话就解决了问题。我想,他俩也未“伤着”管理员吧。而有的人却不是这样,他们撇开事情不谈,非要从中“嗅出”点“纲”上“线”上的东西,把事情扩大化、复杂化、严重化。有的本家还影射“根远”在“借题发挥”呢?这些本家是不是认为自己的看法是对的,人家的观点就一定是错的呢?是不是不太欢喜有自己不欢喜的观点出现呢?
    好了,不说了。免得又被人从中“嗅出”点什么来(因为有的本家“政治嗅觉”确实很灵敏,“政治觉悟”确实很高),再善意地赠送我几顶帽子。
    再次谢谢上楼本家来打这个圆场。

5万

天使

天下汪氏一家亲

QQ

回 20楼(双子客) 的帖子

双子客本家你好!谢谢你能理解我!这一切都是我若的祸,牵连了好多本家!我们大家心里都不好受!真诚请各位本家们消消气,过去的已经过去了.我们还要面对未来!     大风、新才、亮翁等诸位本家为家刊忙得热火朝天,我们都携起手来共同为汪氏家族的明天而努力!     
汪明才

3万

版主

跳动的是一颗宏扬汪氏文化的红心

Re:回 20楼(双子客) 的帖子

引用第21楼汪明才于2011-03-01 00:02发表的 回 20楼(双子客) 的帖子 :
双子客本家你好!谢谢你能理解我!这一切都是我若的祸,牵连了好多本家!我们大家心里都不好受!真诚请各位本家们消消气,过去的已经过去了.我们还要面对未来!     大风、新才、亮翁等诸位本家为家刊忙得热火朝天,我们都携起手来共同为汪氏家族的明天而努力!     
谢谢明才本家。你说得对,是应面向未来。今后我准备多发一些“祝贺”帖,为各位本家捧场。
另告:武宁上久庄的宗亲正在倡议建宗祠,要我参加筹备工作,由于要到各庄去做宣传发动、收取经费等事情,今后恐怕有一段时间不能勤上网了。
此帖就到此为止吧。