请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

汪林朋:居然之家在湖北安家

11万

超级版主

特殊贡献奖

我是湖北人,我记得我上高中的时候,我们都唱过一首歌,就是《我想有个家》。什么意思呢?就是有一个家是一个人的人生梦想。这几年随着改革开放和经济的发展,大家都在逐步把这个梦想变为现实。我以前在商务部工作,1999年很偶然的机会进入了家装建材行业。我们有很多做家具朋友的专家都知道,家装建材在我们国家占有很重要的份量。但是呢,这么大的生产量和这么大的消费需求,我们的家居建材行业从来都是脱离政府正常管理之外的。我以前在商务部工作的时候,商务部就从来没有管过家居业的流通。

几年前,商务部有一个部长,把我叫到办公室去讨论家居建材的流通的现状。我跟他提了很多的建议。这个行业现在到底面临什么样的问题呢?主要就是这个行业比较散、乱、批发跟零售分不清楚。所以我在2001年的时候提出了一个“先行赔付”的口号。

我们在北京开了四个店,去年销售额40多个亿,居然之家的特点我总结三句话:第一个就是一站式购物,很多朋友都知道,你买了房子、拿了钥匙之后,还有很多的东西要买,要跑很多的地方,比如说超市、商场。买家具之后还要买窗帘布艺。所以这个行业里面流行一句话,就是“如果你恨那个人,你就送他去装修。”说明这个装修是很复杂和痛苦的过程。我们现在有一个模式,从装修开始到最后的家居用品,包括床上用品,一站购齐,我们追求的是一站式服务。

第二个就是明确清晰的中高档定位,居然之家几乎囊括了国内家具、建材的中高档品牌,为中高收入人群提供商品和服务。

第三个特点是居然之家是靠服务起家的,有很好的环保标准,2000年起草的关于家居建材有害物质的报告出来的时候,我是起草人之一。这个报告起了很大的推动作用。以后我们的行业会有三包规定。我们现在还推出统一退换货。所以居然之家是以诚信为本。“居然之家”为什么到武汉来呢?我和肖总虽然是朋友,但我们一谈就一拍即合。我们在重庆、太原开的店都非常的成功。极大的建立了向外埠拓展的决心。加上本身我就是湖北人,在外的人都希望回到老家来,为老家作一些建设。所以我们仅用了一个多月的时间,就达成了协议。我在这里跟大家做个保证,保证商户赚到钱,你们赚到钱,就是我们赚到钱。所以你们放心,我们会和"金马之家"一样,投入很多的钱装修。同时支出必要的广告费。我们不但要让你们赚到钱,而且投入更多让你们赚更多的钱。最后我想说,我是湖北人,我一定要回湖北。所以你们一定要对居然之家坚定信心,居然之家在北京培养了很多百万富翁、千万富翁,所以在武汉我希望也是一样。
夕阳无限好,七十古来稀

版主

汪林朋本家您好。我想认识你。能帮助我吗?

小草

风云使者

白衣天使

QQ
本家是湖北人吗?你是居然之家的高层吗?我也是在北京建材行业的.我在民乐建材城板材区20号
安徽怀宁汪勇.向本家问好

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

我在这里跟大家做个保证,保证商户赚到钱,你们赚到钱,就是我们赚到钱。所以你们放心,我们会和"金马之家"一样,投入很多的钱装修。同时支出必要的广告费。我们不但要让你们赚到钱,而且投入更多让你们赚更多的钱。最后我想说,我是湖北人,我一定要回湖北。
祝贺本家来湖北发展装修一站式服务