设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

汪氏企业联合会第一帖

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

在经历了创业艰辛后进入到守成阶段的企业很多,当然我汪家人坐阵一方的也多了,在如今需要整合优质资源而需要做大做强的本家企业相信也不少,说到姓氏企业大家总要和沾亲带故联系起来,其实家族企业的投资核心人是不分你我的.
 在此机遇下,我们郑重承诺并兑现,只要是本家们的企业需要发布加盟,连锁,代理之类的信息的,汪氏企业联合会将为您免费提供可行性的销售渠道和销售网络,同时为想创业的本家提供一万元资金和一万元旗舰店的货品,主题是---送项目或店铺让你来创业,    
    1以会员制形式吸纳企业,为企业的产品策划最大最优化的宣传是我们长期而主要的工作.
    2对于有意开店和做市场以及投资项目的本家,我们(汪氏企业联合会)会提供一万元资金和一万元旗舰店的货品

例如
   微利木雕艺术厂的企业法人来到这里发布招商(加盟,连锁,代理之类的)的信息,我们会在交流后免费提供策友为企业就产品宣传作策划,当然我们第一手木雕艺术厂的资料的获取也由我们免费去做,贵企业在签署协议后必须做到一点,当你的企业因我们的努力招商成功之际,你只需要支持本家创业这点就ok  

同时也请想创业的本家个人尽快申请创业项目,及早抓住商机.

评分

汪名勇 + 4

版主

志林你好:我报一个。汪义:谢谢提供这个平台。艺术类我喜欢

小草

精灵王

安徽·安庆·枞阳

QQ

真是太感谢志林本家了!支持创业的本家们,努力,加油,相信我们都是优秀而出色的汪氏后代!

生命的追求在于追求生命的过程

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

与当地某些有影响的传媒达成宣传当地企业文化精神总有一举两得的机会,为汪氏企业联谊是宗旨,希望您的优质资源在这里能为您的企业成长带来更大效益

新手上路

汪姓是一家,为宗亲事业做贡献!

不错我报名

QQ:24757995  电话:13627888436

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

好的,可以在宗亲创业栏目先寻找自己喜欢的项目或生意点,然后结合自己创业优势和劣势说说自己选择的理由 [s:1]本活动志在纵横交错的拓展企业联合体,扩张本家企业的生意模式,希望本家企业家多交流

风云使者

白衣天使

QQ
好的,我算一个. [s:2]  [s:2]  [s:2]
安徽怀宁汪勇.向本家问好

1万

版主

宗亲万万年。

QQ

志林:有好的加盟项目莫把我忘了哟! [s:1]

......迁安徽黟县猪市街竹林嘴(又云我祖原籍系江南徽州府休宁县大竹林坡人氏)---元时(或宋末)登一公迁湖广黄冈府汪家集高河坎.....省一公迁湖广麻城县孝感乡洗脚河蒿枝坝大松树---明洪武辛亥兴德公入川至简西乾封镇(今四川简阳三岔坝月亮沟)---迁简阳猪窝沱---源经公迁简阳石盘铺檬茨沟(今简阳石桥镇赤水乡汪家沟)---我为入川18世(居四川成都)QQ:595545958.

6万

新手上路

贡献奖

QQ
先支持一个。
ww4909@163.comQQ:599109298

214748万

超级版主

二年级

QQ
,汪志林,有好事不要忘了我哈
电话:13765216144