请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: admin

【注意】新进宗亲报到帖!

新手上路

QQ
本家,你好!我来自湖南浏阳一支.......

匿名  发表于 2015-2-1 22:31:02

汪氏宗亲网认证会员申请表

编号:

姓名        性别          出生年月

地址                   邮编

籍贯        支系          世代

单位                    职务职称

电话        QQ           E-mail

附加说明(愿意提供何种帮助,需要本网何种帮助):

推荐人:

侠客

加入本站认证会员需知

认证会员

寻亲问祖

认证会员

我是越国公爽公支下,祖居还珠大田,自60世祖操公入弋阳曹溪(原叫自西),世代繁衍,分九支,我现为曹溪文忠公支下,八十六世祖端海公(之前的八五世因家谱问题无法延续上)出现断层,八十七世祖应门公、应雷公,八十八世祖仁发公(种发公、培发公)、八十九世祖日泰公、求有弋阳曹溪谱的烦与我联系(272745768@qq.com)万分感谢。

认证会员

姓名 汪戟秦(家宝)    性别  男        出生年月 1978.4

地址 湖南省邵阳县第十一中学          邮编 422100

籍贯  湖南省邵阳县      支系          世代 爽96

单位   湖南省邵阳县第十一中学         职务职称 中学一级教师

电话        QQ 603888622          E-mail 603888622@qq.com

新手上路

大家好,听我爸爸说,我家祖籍在安徽歙县大汪庄,堂名是瑞和堂,后来到嘉定经商。我爷爷的爷爷名叫汪少堂,后来又到南翔开米行,曾带我曾祖父汪金声回过老家,名字应该有记入族谱。但从我爷爷这辈开始,就再也没回去过,连老家具体地理位置都不知道了。爷爷年少时来上海当学徒,我们家就一直在上海了。现在爷爷过世了,爸爸经常提起以前的事,很想找到老家去看看,希望能在这里找到线索,谢谢大家!

新手上路

匿名  发表于 2015-3-15 21:37:06
e

认证会员

宗亲好,我是汪乐勤,申请查谱