设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 大风

新增《汪氏字辈专版》

版主

大家好,先谢谢大风,用字辈寻根,我赞同

认证会员

湖北蕲春汪金

QQ
我支世系是:第44世华(越国公)——第45世爽……56世道安——57世源——惠——杰——玑jī——61世河——承沾——希宥——道琮——玠——66世汉朝——维——文振——元肃——本——71世一中——顺甫——惠卿——终——75世馨——76世福一(迁安徽省安庆市宿松县包家山,现名汪家山)、福二(迁怀宁)、福三(迁舒城)。
自七十六世创派:福(七十六)寿兴伟杰,玉书灿宝光,斯文兰桂秀,式德蕙莲芳(95世)。新派:(96世)训迪宗先哲,忠良裕后祥,(106世)人能全礼义,家可兆荣昌。
本支大本营在安徽太湖北浴乡,有迁湖北房县,竹山,郧县,陕西平利、安康、石泉、镇安、商南、紫阳等县,亦有少数迁全椒、南京蒲口、扬州等地,请同支的宗亲尽快与我联系,老家正在修谱。QQ765410690。手机:13377921124
45世祖爽公后代,75世祖为馨公,76世祖为福一,请76世祖为福二、福三的朋友我与联系。

认证会员

江西赣州汪家人:平阳堂

QQ
赞同,支持

侠客

QQ
一廷何希万,大助应洪慈;
德胜光运祖,运济建良成。这是我们湖北省黄冈市汪氏族谱的辈字表啊,请核准。

侠客

QQ
汪氏子孙兴旺发达,现阶段能够找出渊源来,真的不太容易中。

侠客

QQ
我们是湖北省黄冈市团风县但镇汪贾冲村汪家湾,汪家山,还有铜锣岭之交有一个汪氏祠,是在清朝乾隆年间修建,现在还有刻有“汪氏祠”汉白玉石碑存在原址。这个遗址还保存完好,何时能够恢复,让汪氏祖宗有依靠,汪氏子孙也有个聚会的地方啊。联系方式:565284002@qq.com

侠客

QQ
我是万九公之后,现在江苏省苏州市工作。我们是湖北省黄冈市团风县但镇汪贾冲村汪家湾,汪家山,还有铜锣岭之交有一个汪氏祠,是在清朝乾隆年间修建,现在还有刻有“汪氏祠”汉白玉石碑存在原址。这个遗址还保存完好,何时能够恢复,让汪氏祖宗有依靠,汪氏子孙也有个聚会的地方啊。联系方式:565284002@qq.com

侠客

QQ
我们是湖北省黄冈市团风县但镇汪贾冲村汪家湾,汪家山,还有铜锣岭之交有一个汪氏祠,是在清朝乾隆年间修建,现在还有刻有“汪氏祠”汉白玉石碑存在原址。这个遗址还保存完好,何时能够恢复,让汪氏祖宗有依靠,汪氏子孙也有个聚会的地方啊。联系方式:565284002@qq.com。能够联系我们这一系吗?

认证会员

QQ
想寻找一下“毓”字辈的属于哪个宗系的,那是我的父辈的字,谢谢本家们了告知一声。汪建敏。

认证会员

QQ
想寻找一下“毓”字辈的属于哪个宗系的,那是我的父辈的字,谢谢本家们了告知一声。汪建敏。