设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

灵感来了

3万

超级版主

放弃健康获取财富时,命可以换钱

QQ
       今天下午停电,不能干活,于是又坐在那里苦思眠想。想着想着,突然眼前一亮,灵感来了,现在写出来,只要你继续往下看,一定会觉得用得上:我们的祖先是靠吃野果和植物嫩芽生存下来的。那时虽然原始、落后,但那时的人没有高血压、高血脂、心脏病、脂肪肝、糖尿病、痛风、胆石症、癌症、爱滋病等疾病。随着人类的进化,社会的进步,科学的发展,人类耐以生存的食物和实用方法有了巨大的变化。然而,变化归变化,粮食、蔬菜和水果仍就是我们人类补充各种必需营养素的主要来源。但是,古往今来的亿万年间,有谁能料到,眼下我们吃的大部分粮食、蔬菜和水果和以前的相比,看似一样,实际不一样了呢?因为当你吃下那些粮食、蔬菜和水果,补充人体新陈代谢所需的各种营养素的同时,摄入了大量的不该摄入的对人体健康有害的化学物质——化肥、农药、激素、基因变异成分。因此,人类的健康和存续正面临着极大的挑战、威胁和考验!

怎么办?要生存,饭不能不吃,蔬菜不能不吃,水果不能不吃!可是该怎么吃呢?如果不采取措施,不等于慢性自杀吗?我百思不得其解。不的其解归不得其解,问题总归要解决。于是,我一有空就在那里想,在那里苦想。遐想着那解决问题的办法。今天下停电,不能干活,于是又坐在那里苦思眠想。想着想着,忽然间,我眼前一亮,有了——,灵感来了——:现代人类比原始人类要进步得多,懂得了每天都要刷牙。假如我们用刷牙的牙膏来清洗能减肥美容的水果,会有什么样的作用?接下来就是拿个苹果去试试啦......。效果如何?哈哈,自然不用我在继续往下写了吧。

这就是我今天下午苦思眠想的结果,我的新发现!相信对你一定会有帮助吧......
合理膳食、适量运动、调节心态、保证睡眠、保护环境。

11万

超级版主

特殊贡献奖

看了几遍还是不明白。
用牙膏洗水果,水果便能吃了。那么,大米和面粉怎么洗呢?
夕阳无限好,七十古来稀

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

牙膏 或 洗洁精,也只能洗去水果表面的 有害物 残余呀,

那水果及粮食的内质不受 有害的化学物质 的影响吗?

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
再好的“洗洁”类的东西,也只能洗去表面的有害物。
河南-汪聚贵

1万

版主

宗亲万万年。

QQ
自己弄块地,不用农药、化肥。自给自足多好!!!     
......迁安徽黟县猪市街竹林嘴(又云我祖原籍系江南徽州府休宁县大竹林坡人氏)---元时(或宋末)登一公迁湖广黄冈府汪家集高河坎.....省一公迁湖广麻城县孝感乡洗脚河蒿枝坝大松树---明洪武辛亥兴德公入川至简西乾封镇(今四川简阳三岔坝月亮沟)---迁简阳猪窝沱---源经公迁简阳石盘铺檬茨沟(今简阳石桥镇赤水乡汪家沟)---我为入川18世(居四川成都)QQ:595545958.

3万

超级版主

放弃健康获取财富时,命可以换钱

QQ
哈哈,至少能把表皮上的苍蝇屎、农药和保鲜剂以及留在表面的大部分有害细菌洗掉呀。
合理膳食、适量运动、调节心态、保证睡眠、保护环境。