设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

帮帮忙.  湖南 永州 宁远 的进    我是广西桂林的,寻根问祖……

1万

认证会员

寻根到底

QQ
                  求救,,,,,,,,我是广西桂林的,寻根问祖………………
汪昌富
汪昌芳
二人在1920年左右在湖南省永州市宁远县离家来到广西省桂林市荔浦县杜莫乡久居;
汪昌富于1976年去世,享年82岁,有三子;
汪昌芳于1925年左右去世,享年14岁,因得病无法医治;

汪祖荣 :汪祖荣在世现年86岁,有五子二女
汪祖? :1996年去世,享年82岁,一子三女
汪祖? :1985年去世,亭年72岁,二子三女

汪祖荣 子

汪德裕 在世58岁 有二女无子
汪德维 在世56岁 有一子一女
汪德龙 在世54岁 有一子一女
汪德明 在世50岁 未婚,
汪德贵 在世48岁 有一子一女

汪祖? 子

汪德忠 在世63岁 有一子二女
汪德生 在世56岁 有一子一女
汪德? 在世46岁 有一子一女

汪德裕 后   
汪淋 女 生一女
汪丽 女 未婚

汪德维 后
汪涛  男 30岁  未婚
汪敏  女 199?年10岁,不在人世

汪德龙 后
汪艳  女 28岁  生一女
汪华  男 27岁(本人) 生一子

汪德贵 后
汪剑  男 24岁 未婚
汪晓  女 21岁 未婚

汪德忠 后
汪波  男  32
汪菊  女  30
汪葵  女  29

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
欢迎加我的QQ.115252943  一起聊聊.

1万

认证会员

寻根到底

QQ
有知道者可与本人联系,QQ115252943    TEL:15607801981
欢迎加我的QQ.115252943  一起聊聊.

认证会员

QQ
我们找的是一个地方啊,不过我这边是早几百年就离开永州了

新手上路

我是宁远的,但是不知道宁远除了鲤溪镇大方洞村还有没有其它的地方也有姓汪的后人

新手上路

QQ
抓紧时间,团结起来,找个领头的,自编族谱,先把能记住的记录下来,后人也可以慢慢找

1万

新手上路

我已经委托宁远县大方洞汪氏宗亲寻谱了,前段拿过了的谱没有齿录资料。

不过,据我所知,1920年才离开宁远的,那个时候没有出现过“昌”字辈。

1万

新手上路

汪维勇 发表于 2009-1-9 18:41
我们找的是一个地方啊,不过我这边是早几百年就离开永州了

维勇宗亲,你有本支的资料吗?发上来看看吧。不知你们先祖是从永州哪里、什么年代、是什么字辈。

新手上路

宁远县除鲤溪镇有汪姓外,仁和镇也有姓汪的,都是从永州迁来的,鲤溪镇汪家没有昌字辈。

1万

新手上路

据湖南宁远县大方洞村的汪元绪介绍,他们村里在民国时期,一共出去了三个人,其中一支是他的叔公;另外两个是兄弟,出去时很小,大约8、9岁,族谱

上没有记载名字。也许是当时没有修谱,时间久了,都忘记了。

宁远县还有一支汪氏村落,与大方洞同祖。

希望汪华本家实地去联宗和了解情况。