设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

西宁的收获

1万

版主

西宁的收获

文/一汪清水

在青海西宁设立办事处的事情是春节前的事情,春节过后,派驻的片区经理和他的团队已经在这个地区坚持了三个月有余,每天传来的消息就是---焦灼。

三个月来,忙碌的跑来跑去不见结果,片区经理从心理上已经有一点扛不住了。在电话中,他更多的是愧疚,愧疚的对我说,花了公司这么多的经费,没有接到一个项目,感觉对不住公司。我的答复是:坚持!

在鼓励中,西宁团队人人卯足了劲儿,每天天一亮就出了门,跑客户,跑设计院,与熟悉的和不熟悉的业内人士做沟通,做推广,做自我展示......到了晚上西宁团队精疲力尽的的样子我能感受得到。

此时,我的心理也开始有些吃不住了,从坐地西宁到现在,经费没有少花,可是每天汇报来的信息的的确确不容乐观。尽管在派他们出来的时候,自己在心理上也有所准备,同时给西宁这个团队下了死命令,没有好的结果就不要回来见我!但是在我的心里边,多少也为我的决策有些担心。

坚持,坚持,在坚持中,一个出处茅庐的片区经理和他带领的团队,被挖出了潜能。终于迎来了第一单业务。紧接着,第二单得到了落实,第三单也进入了谈判性阶段,这个过程让我感觉到许多痛苦,更让西宁团队的员工受尽了煎熬,这个结果也让西宁团队受到了欢欣鼓舞,更让我看到了希望,这就是收获。

如今,我们河南建苑科技撒下的种子,在公司员工们的辛勤努力下,开始植根于西宁这个高原大地,我们与这里的同仁不再是纸上谈兵,我们要用最专业的,高质量,高标准的技术和力量,来浇灌这来之不易的成果,我相信,我们会赢得最后的收获。

汪乃涛

11万

超级版主

特殊贡献奖

创业的酸甜苦辣,只有个中人才体会得到!
夕阳无限好,七十古来稀

新手上路

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

QQ

真心祝愿涛叔公司事业在美丽的青藏高原蒸蒸日上。。。

看帖回帖是美德,你的回帖是对我最大的支持