设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 东东

论坛紧急维护及升级公告(2009年5月31日)

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

回 16楼(九华星云) 的帖子

点“编辑”和“引用”项,都显示:“您请求的页面出错啦”。
  点“分享”和“举报”项,都显示:“非法操作,请返回”。

问题还是很严重呵! 这么长时间不能使用“编辑”功能,不能修改原成资料帖,太遗撼了! 期望早日攻克难关,完善网站!

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ

Re:回 16楼(九华星云) 的帖子

引用第20楼九华星云于2009-06-06 13:33发表的 回 16楼(九华星云) 的帖子 :
    点“编辑”和“引用”项,都显示:“您请求的页面出错啦”。
  点“分享”和“举报”项,都显示:“非法操作,请返回”。

问题还是很严重呵! 这么长时间不能使用“编辑”功能,不能修改原成资料帖,太遗撼了! 期望早日攻克难关,完善网站!

是的,有些问题还在,可按ctrl键+点击
悟以往之不谏,知来者之可追

114751万

超级版主

探究汪氏源流,学习汪氏文化。

特殊贡献奖

找不到自己所有贴子,也看不到别人所有的贴子。
七律·喜看女孙 屯蒙辑别步尘阶,双眸晶明神度谐。
一气混元观世界,万般依赖就娘怀。
饥啼不解人间苦,梦笑惟呈弱体乖。
年老莫愁无乐趣,含饴笑弄女孙崽。

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

引用第22楼汪兴吾于2009-06-09 22:44发表的  :
找不到自己所有贴子,也看不到别人所有的贴子。
点击左上角〖我的空间〗,再点击右上角〖帖子〗,即可进入相关界面。

114751万

超级版主

探究汪氏源流,学习汪氏文化。

特殊贡献奖

原来点过好像有,现在没了。
七律·喜看女孙 屯蒙辑别步尘阶,双眸晶明神度谐。
一气混元观世界,万般依赖就娘怀。
饥啼不解人间苦,梦笑惟呈弱体乖。
年老莫愁无乐趣,含饴笑弄女孙崽。

1万

光明使者

找尋高林"汪傳甫&

QQ
東東: 辛苦了, 加油, 我們支持你.
請安徽高林的本家們與我聯繫13958201231

3万

光明使者

贡献奖

建议:

(一)  能否将"最新帖子"多增设几页(现只保留一页),如果遇到某天发新帖较多,就会出现当天发帖当天就消失了,这对出差或有事不能天天上网的本家带耒方便,

(二)强烈呼吁恢复"我的主题"和"我的回复"以及"快速传至"原有的栏目,

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
引用第26楼龙吉于2009-06-27 18:04发表的 :
建议:

(一)  能否将"最新帖子"多增设几页(现只保留一页),如果遇到某天发新帖较多,就会出现当天发帖当天就消失了,这对出差或有事不能天天上网的本家带耒方便,

(二)强烈呼吁恢复"我的主题"和"我的回复"以及"快速传至"原有的栏目,

"我的主题"和"我的回复"都在我的空间里..

http://www.iwangs.com/bbs/mode.php?m=o&q=article&see=post&u=106

其它问题已转告东东..
悟以往之不谏,知来者之可追

1万

管理员

论坛技术管理员

论坛底部已增加了 最新主题 最新回复 等 内容。

至于各位所说的 “我的主题”等项,在“我的空间” 里,便可查看。