设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

谁是九华山汪长富-怎么联系其告诉我

认证会员

我是汪氏九十三代,现住安徽省东至县瓦垄桥,九十一代在咸丰年间从安徽石台县斗文山(现七里镇林业村)迁来的,现不知祖先是谁,请知情人告诉我。只知道八八世长子名叫思洋,次子:思渡。在八十年代初,祁门县有人来找过,但当时没有问他们住址、联系方式。本人电子邮箱:jw51@sohu.com此贴在网上发表后,有人叫与九华山汪长富联系,我怎么找到他。

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

你好,刚看到帖,我尽力帮助。       手机13305662987,汪长富

精灵王

QQ
请汪长富本家查一下,是否石台县爽公70代必华公后人。

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

引用第2楼19630716于2009-07-04 16:18发表的 :
请汪长富本家查一下,是否石台县爽公70代必华公后人。

石台县境內的汪氏祖居地和分迁支系很多,目前只有老谱记载的迁徙资料,还没有经过走访交流所掌握的实标信息。

认证会员

QQ

回 楼主(jw51) 的帖子

我有个爷爷也叫汪长富,不过现在已不在人世了。不知是不是楼主要找的。我们住重庆开县,姓汪的很多,我们这里的辈谱好像是:忠永思源,长远超群,不知与你们同不同。我的QQ:49715831,联系电话:13638288512
好梦

认证会员

QQ

回 1楼(九华星云) 的帖子

汪长富前辈:可以提供你们那里的辈谱吗?我的爷爷也是长字辈,父亲是远字辈,我是超字辈,我们的下一辈是群字辈,其他的就不知道了。我叫汪超杰,QQ“576186972。我很想知道我们的祖宗以我们以下的辈谱。若前辈能提供一些线索,晚辈不胜感激。
好梦

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

Re:回 1楼(九华星云) 的帖子

引用第5楼好梦于2009-07-05 20:55发表的 回 1楼(九华星云) 的帖子 :
汪长富前辈:可以提供你们那里的辈谱吗?我的爷爷也是长字辈,父亲是远字辈,我是超字辈,我们的下一辈是群字辈,其他的就不知道了。我叫汪超杰,QQ“576186972。我很想知道我们的祖宗以我们以下的辈谱。若前辈能提供一些线索,晚辈不胜感激。

好梦本家你好,我就是楼主要找的九华山的汪长富,但不是“长”字辈的,我的名字不是按辈份派文取的。我是92世、安徽青阳县长垅汪“教”字辈的,我的字派在下文之后第三个回复帖中:http://www.iwangs.com/bbs/read.php?tid=2209

认证会员

QQ

回 6楼(九华星云) 的帖子

多谢汪长富本家
好梦

风云使者

回 楼主(jw51) 的帖子

看你的帖子觉得有问题,你是93代,而91代是咸丰年间的,如何合逻辑?