设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

汪氏隐龙煮茶论命--笑谈手相姓名命理消遣堂

1万

新手上路

QQ
  很高兴来这里与我们汪氏大本家共勉!所以特开这个专帖,增添氛围,为大家做消遣的预测,所以欢迎大家跟帖子,我会尽量来回复大家的帖子,可能的话,还有我的学生来,如果在预测的过程中,如果言语不够圆滑,或者预测水准不到位,请大家当作消遣的心态来观看,对于手纹的要求
在这里大家可以把自己的掌纹,姓名,出生的八字我都可以在这里为大家做简单的预测空间,以之消遣.但面相不要发出来,如果我没有要求的话.在这里我一般就是对八字;姓名;手纹来做简单的预测为大家增加娱乐的效果

对于手相照片的要求:

左、右手,正、反各一张;
拍照时:手放置在与自己心脏同一高度,与地面平行(便于气色的观察);
拍照时:拇指略微伸开,四指要并拢自然伸展,尽可能显示较多细纹(用力伸反而纹路不清),指掌在同一平面上。
上传时注明性别、出生年、月、日、时;写明公历或农历。

来看者一定要及时反馈,
喝了酒的手纹不要出来

注:网上预测以照片为主,磨糊不清的照片,从中很难得到有用的信息,为了能从你提供的照片中,获得更多的信息,以提高预测的准确性,本人认为,若能注意以上方面,预测的准确性就有可能提高。
最重要的要求:清晰度越高越好,最好用数码相机照。

呵呵 希望我可以带给大家快乐

呵呵  希望我可以带给大家快乐
有心无相.相随心生,我很平凡,但我也唯一

认证会员

信州汪超

QQ
很想看看呢,可是我也搞不清楚自己的八字。

1万

新手上路

QQ
[s:2]   姓名我也可以帮你论断

5万

管理员

http://www.hskaj.com

。。。。。。劳驾本家给测解!
QQ:390166960   电话:0559-2354788  2354798 2354088(FAX)

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
不错...

有劳本家了.. [s:1]
悟以往之不谏,知来者之可追

新手上路

欢迎广大本家加我微信W3D660466

QQ
我--汪武卫-男-1974年9月7日(重阳节前2天)
八字如下:乾造-----甲演,甲戌,乙未;丁酉,这四拄还可以吧?
我有许多算命,灵学;风水;易经....的书和道具自己算不准;你给我看看!
手相我下次传---自认是茅山徒孙--可只知道皮毛---等你回话
永远为光宗耀祖而能力。。。

风云使者

隐龙帮忙看看我的吧

右手正面

右手背面

左手正面

左手背面

风云使者

汗,上传的图片太大了,
我的姓名:汪亚涛
出生年月日(阳):1979.6.23,00:15

114751万

超级版主

探究汪氏源流,学习汪氏文化。

特殊贡献奖

七律·喜看女孙 屯蒙辑别步尘阶,双眸晶明神度谐。
一气混元观世界,万般依赖就娘怀。
饥啼不解人间苦,梦笑惟呈弱体乖。
年老莫愁无乐趣,含饴笑弄女孙崽。

1万

新手上路

QQ
。。。。。。劳驾本家给测解!

今天来了,首先你这个姓名呢在性格中你是一个特别顽固的一个家伙哦.顽固如砺石,刚毅木讷,却不错有持久力.那因为你有着自我一定判断是非能力,聪明多智,富理智,乐善好施,有侠义之气,受人尊敬,有大发达。在家兄弟的排行,排行老大,不错的一个名字...

我就先说到这里,如果言语表达不当,请包含,一家言语 万般消遣