设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

汪氏隐龙煮茶论命--笑谈手相姓名命理消遣堂

1万

新手上路

QQ
我--汪武卫-男-1974年9月7日(重阳节前2天)
八字如下:乾造-----甲演,甲戌,乙未;丁酉,这四拄还可以吧?
我有许多算命,灵学;风水;易经....的书和道具自己算不准;你给我看看!
手相我下次传---自认是茅山徒孙--可只知道皮毛---等你回话

你这个八字我就说几点,供大家消遣.首先你这个八字, 2、比劫为金或木特别多,进取心强,个性好斗,打人手重,独断独行,行事多以自我为中心,坚持己见,不容易妥协在一个人,对待部属和亲人也比较严厉,也有着喜自我封闭倾向。难于承认错误,善狡辩,常常自圆其说,无理辩三分,这个八字 我的理解你父亲的缘分薄或者父亲的身体不好哦,食伤旺于印,大都祖父先去世。木土相战,应预防脾胃之疾或皮肤病。男命日支偏财为喜时,妻子聪明机灵,敏捷效率,坦直随和,热诚慷慨,多情多义。还有哦一种思路就是表示除了妻子以外还会交其他女朋友,呵呵,我的理解在你2003年应该有着感情的事情,
好了,要上班了,晚点再来
有心无相.相随心生,我很平凡,但我也唯一

1万

认证会员

请帮我看看,生日19750114子时

1万

版主

从手指,指甲,掌纹,手是可以看出人体脏器的病变,其它的只能算是推算。一般面对面看相,但网上这样看难度就大了。娱乐吧!
http://i.youku.com/u/UMjkyMjMzMTM2OA==/videos
或百度搜索:优酷老土53647868可看全部视屏

1万

新手上路

QQ
汗,上传的图片太大了,
我的姓名:汪亚涛
出生年月日(阳):1979.6.23,00:15

这个名字呢表现你是一个其表面温和但是在内心却较为刚毅的一个人,外表厚道,人生历程漂浮不定,小时侯身多病,还有在性情上沉着,阴郁,疑心重,心胸不够宽广,在健康中易患近视、胃腹之疾
由于你是半夜出生,这个时间难以表现,我先从名字简单论一下 消遣消遣

1万

光明使者

QQ
帮我看看:阳历1968.08.06.7:10  姓名:汪家江

风云使者

感觉还比较准,那手相呢?
能不能顺带手帮我老婆算算啊
1977年1.29,凌晨5:35

风云使者

哦,名字是李玲利

新手上路

欢迎广大本家加我微信W3D660466

QQ
谢谢"汪氏隐龙煮茶论命"到底是----生死富贵由天定;还是--我命由己不由天啊?
我天天都在迷惑;希望有大哲人的指点.--哈哈
永远为光宗耀祖而能力。。。

8万

管理员

特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
[s:1] “迷”者,迷也! [s:1]
河南-汪聚贵

1万

新手上路

QQ
帮我看看:阳历1968.08.06.7:10  姓名:汪家江
你这个八字表现你是一个不善于言语表达人,还有不易发脾气,但在忍无可忍时,发起脾气来,难以平息。,做事精明干炼但缺乏持久的耐力,比肩为忌神,大多乖僻寡和,独断独行,行事多以自我为中心,坚持己见,不容易妥协,而且甚至有封闭的现象哦.异性缘差,而且还好打抱不平,一生多不顺,只能帮人,得不到他人帮助,为人直来直去。不善于通变,忌神在年上是表现你祖父先去世。老婆脸较为长,但我理解如果你老婆不是与你同岁,你们间的情感或者身体我的理解就不是很好哦.比劫之人适合做自由职业,不宜为官,不是无当职之能,而是缺乏掌权之机!

就闲聊这里.嘎嘎 希望为大家增添消遣的氛围