设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

汪氏隐龙煮茶论命--笑谈手相姓名命理消遣堂

1万

新手上路

QQ
隐龙好象有很深的功力呀! 帮我看看:阳历79年12月12日午时.男的

你这个八字表现你是华盖逢空,喜欢离群索居,孤独自得的一个人,同时地支多冲,一生多动荡,很难稳定下来。而且你明暗有杀,个性刚烈,言辞激昂慷慨,易当面对人表态或流露出内心所思所想,沉不住气,遇到突发事件欠冷静思考,很容易中他人圈套或激将之计。年上七杀为忌神,祖上贫寒。而且还有我的理解你家的祖坟迁移过,或者改动过.父亲事业不怎么好,或者说身体不好哦,子未相穿脾胃不佳--体格较瘦。年上七杀非长子也就说你在家排行不是老大.32岁后运不错,好好努力!!!
94年应该有着不好的事情哦,伤灾还是什么的,算是一个典型的一年

我就闲聊这里消遣
呵呵
有心无相.相随心生,我很平凡,但我也唯一

1万

认证会员

[s:1]

1万

光明使者

QQ

请隐龙先生赐教

请隐龙先生赐教

1万

光明使者

你这个八字表现你是华盖逢空,喜欢离群索居,孤独自得的一个人,同时地支多冲,一生多动荡,很难稳定下来。而且你明暗有杀,个性刚烈,言辞激昂慷慨,易当面对人表态或流露出内心所思所想,沉不住气,遇到突发事件欠冷静思考,很容易中他人圈套或激将之计。年上七杀为忌神,祖上贫寒。而且还有我的理解你家的祖坟迁移过,或者改动过.父亲事业不怎么好,或者说身体不好哦,子未相穿脾胃不佳--体格较瘦。年上七杀非长子也就说你在家排行不是老大.32岁后运不错,好好努力!!!
94年应该有着不好的事情哦,伤灾还是什么的,算是一个典型的一年
.......
有双重性格,现在还在流浪,个性直,不善于表达,祖上本来富有,但受公产党的迫害,老头农民一个,本来是要过继给同房本家,由于成分不好,被别房人抢着过继了,体格较瘦,七杀有制是家里老大,93-94得过甲肝弄的我没有考上中专,本来可以在县城弄个一官半职,就不用这么漂泊了,也只好上一个大学到外面漂泊.好好的一个武将之才就这样挂了.
明暗有杀-有制吗,能帮忙吗.我可以帮你照看电脑.哈哈!

4万

新手上路

我给自己取字慈言,号白石山人。

贡献奖

QQ
[s:1]

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
隐龙本家辛苦了。。
悟以往之不谏,知来者之可追

1万

新手上路

QQ
我好象还看到有人发手纹,怎么没有看见了呢,而且哪个手纹在小鱼际那里,那么红.是怎么回事情呢

那可表示是肺部的问题哦

1万

新手上路

QQ
汪红燕 阳历19750114 子时,请隐龙先生赐教

因为是半夜的,一般八字较为复杂难看一点

所以我就简单帮你分析姓名
象你这个名字体现你是一个有着近似于爷们的性格的一个人.一般就体现你是一个意志坚定,而且大都攻击性强,果敢决断的一个人.包括能够吃苦耐劳,好争辩的心性,以及是一个自我意识强烈的一个人哦,嘿嘿在这里你要多多修心养性哦.作为女性你却少了女性的细腻,多了爷们的讨厌细事的心情.而且你出生的房子 东南方向,有池塘或者大一点的下水沟.你的男朋友配偶个子不错.
来电话了,有机会再侃侃

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
辛苦了。。
悟以往之不谏,知来者之可追

1万

光明使者

QQ
哈哈!那是朱砂掌.是不是这对.