设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪根远

建议  双子客  版主

11万

纪念会员

不管成功与否,曾参与了,就不至

双子客叔:您好!
    此行连去带来大约是28天左右吧!一定玩的很开心了!
    愚侄以为本家的辈份是不可以不重视的!这可是“一脉承传”的一家人啊——哪怕以前并不相识!··············这和年龄没有关系。您说是吗!
    我已在QQ上申请加您为好友了,请接受!我的QQ名是“德馨斋主”。这样,以后联系就更方便了,虽然会受到语言(口音)的局限,不便于语言交流,慢慢打字(想快也快不了啊)总是可以的吧!

还有《汪氏家言》的“费用”,请告知为盼!

认证会员

承前启后  寻

双子客本家:我春节才回合肥,请您就寄上海吧.写我的名字就可以了.总的费用是多少也请一并告之.谢谢!

3万

版主

跳动的是一颗宏扬汪氏文化的红心

引用第11楼汪庭鉴于2010-12-24 21:12发表的  :
双子客本家:我春节才回合肥,请您就寄上海吧.写我的名字就可以了.总的费用是多少也请一并告之.谢谢!

庭鉴兄:
那我就按您所示的地址邮寄了。
我说过是赠送的,邮寄费也不过3元,不提“费用”一事吧。
祝安好、幸福!

3万

版主

回 10楼(汪根远) 的帖子

根远兄:
    您好!我到浙江来回26天。本来,女儿想留我与老伴多住些时间,但因修水这边有事,只好返回。谢谢您的关心。
    在浙江衢州,玩得确实是开心。经“大风”介绍,结识了本家汪忠平先生,他开着自家车带我瞻仰了南宗孔庙、衢州博物馆、古城墙,还游览了老城区民居等地方。又从他处看到了《潜阳汪氏宗谱》。他的热情令我感动。虽然我俩是初次见面,但族情却使我俩一见如故,倍感温馨。   
    拙作说过是赠送您的,寄费也不过3元,不提它吧。
    欢迎网聊,能聆听老友的高论,我必获益。求之不得!
    此复,询好。

11万

纪念会员

回 13楼(双子客) 的帖子

真羡慕您的知识水平,和老有所依、老有所乐的实际生活条件!您即做了自己愿意做的事、使自己的生活变得丰富多彩,也使您身边的人“受益多多”!——使他们也 拓宽了眼界,丰富了知识,得到了乐趣!大家快乐了,你自己也快乐了,同时,您也在一片乐声中,赢得了大家的爱戴和敬重!!
        您是位了不起的人,但从未见您表现过自己,在大家的心目中,您和那些“咯咯叫的老母鸡”式的人,绝不在一个层次上!我们大家都十分的敬重您!以您为师!以您为荣!
                  愚侄   临清根远   敬奉

3万

版主

回 14楼(汪根远) 的帖子

根远老友:过誉了。谢谢你善意而委婉的教诲

1万

版主

三人行,必有我师!!!

回 15楼(双子客) 的帖子

先生:您好!浙江一游收获颇丰,为您高兴!

3万

版主

Re:回 15楼(双子客) 的帖子

引用第16楼罗田汪家国于2010-12-30 01:05发表的 回 15楼(双子客) 的帖子 :
先生:您好!浙江一游收获颇丰,为您高兴!
谢谢本家的关心!

11万

纪念会员

我很想拥有您这一版块的所有内容,也曾一度自己打印过,终因太费时间且不理想 ,只好作罢!  不知您老目前有无打算“编辑成册”呢?您知道吗?“期盼”此事的本家,绝不止我一人啊!  
     期盼中————————

3万

版主

引用第18楼汪根远于2011-02-15 20:29发表的  :
         我很想拥有您这一版块的所有内容,也曾一度自己打印过,终因太费时间且不理想 ,只好作罢!  不知您老目前有无打算“编辑成册”呢?您知道吗?“期盼”此事的本家,绝不止我一人啊!  
     期盼中————————
谢谢根远老友的鼓励。目前还没有“编辑成册”的打算。主要是修水还有两处(原先有三处,去冬跑了一处)地方没有搞清楚,待跑完了,把资料整理好了再说。另外,现在不是准备修“全国通宗世谱”吗?我打算按“通谱”的要求、格式来选材,来编排,与“通谱”对接。到时,“汪氏通宗世谱 ●  修水分册”便出来了。再次谢谢!