设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 双子客

为什么删除我的主题帖?

14万

版主

齐鲁_达成(来自汪氏发详地一山

QQ

宽容是一泓清泉,可冲刷掉彼此间不满的泥沙;
宽容是一抹凉风,可吹拂开彼此间抱怨的残叶;

宽容是一束阳光,可消融彼此间猜疑的积雪。宽容是一种美德。希望双子客本家能理解,能宽容。希望各位本家不要借题发挥。要凝心聚力开创汪家亊业。理解万岁!
纯属个人观点、如有不妥、敬请见凉。

认证会员

QQ

回 楼主(双子客) 的帖子

支持你的看法。
贵州惠水汪俊

3万

版主

跳动的是一颗宏扬汪氏文化的红心

谢谢以上本家的教诲。但我要声明一点:我只是想搞清楚“帖子被删的原因”并提出“不要随便删人帖的请求”。并未“咄咄逼人”地对“管理员”“口诛笔伐”呀?难道这也不对吗?何谈不包容?不尊重?“帽子公司”的经理们,笔下留情吧!事情没有你们想象的那么严重。天哪,这要在文化大革命期间肯定要被戴上“现行反革命”的帽子了。

7万

版主

淮南洛河汪氏[潜口金紫分支]

QQ
宽容是一泓清泉,可冲刷掉彼此间不满的泥沙;
宽容是一抹凉风,可吹拂开彼此间抱怨的残叶;

宽容是一束阳光,可消融彼此间猜疑的积雪。宽容是一种美德

3万

版主

我没有不满,没有抱怨,没有猜疑;只想询问一下帖子被删的原因。仅此而已。我请求此帖到此为止,本家们不要再发帖了。
谢谢大家!

1万

新手上路

QQ
你可以把帖子转到版主议事厅
俊公后,旌德义门,西庄文谅公之后。

3万

版主

引用第15楼wangxw2003于2011-02-25 13:47发表的  :
你可以把帖子转到版主议事厅
谢谢本家的关注,大风本家已为我转移了。

5万

天使

天下汪氏一家亲

QQ

回 16楼(双子客) 的帖子

双子客本家你好!你误解我的意思了!那天跟帖网速慢,一不小心跟帖发了重复的。我删除不了,所以在重复的帖子旁边留了请管理员删除我发的重复帖子。要不是你点名我还不知道呢!给你添乱了!我真不是故意的请你老凉解,不往心里去!
汪明才

3万

版主

Re:回 16楼(双子客) 的帖子

引用第17楼汪明才于2011-02-25 22:52发表的 回 16楼(双子客) 的帖子 :
双子客本家你好!你误解我的意思了!那天跟帖网速慢,一不小心跟帖发了重复的。我删除不了,所以在重复的帖子旁边留了请管理员删除我发的重复帖子。要不是你点名我还不知道呢!给你添乱了!我真不是故意的请你老凉解,不往心里去!
明才本家你好。
    谢谢你的回帖,让我知道了事情的原委。其实,不是我“误解”了你“帖子”,而是管理员误解了你的意思,将我发的“主题帖”全部删除了。我被搞懵了,不知何故,便发了一个“为什么删除我的主题帖”的“询问帖”,本意是想“询问”一下“帖子被删”的原因。可能是因为用了“为什么”这一询问词,被有的本家视为有“质问”之嫌吧,于是便认为我在“抱怨”、在“不满”、在“猜疑”,马上被定性为“不包容人”、“不宽容人”、“不尊重管理员”等等(要是在1957年,肯定会给我戴上“右派分子”的帽子,如果是文化大革命,也肯定会被戴上现行反革命的帽子。)于是有的委婉其辞,有的直言不讳,给我上了几堂非常经典的思想品德课,让我非常惶恐,大有“醍醐灌顶”之感。我虽然在题目中用了“为什么”这个词,但这是一个“中性词”呀,此词虽可视为“反问”、“质问”,但它也有“请问”、“询问”之意呀,何况我在文中不是明确地用了“请问”、“建议”了吗?为什么非要给我定位为“质问”,进而便“确定”有“不尊重管理员”之嫌,再进而为了维护管理员的权威而对我“口诛笔伐”大有“群起而攻之”之势呢?这些本家是不是认为他们这样做,是为了维护家网的安定团结,进而构建和谐社会呢?为什么就不能施舍一点“包容”、“宽容”、甚至“同情”给我呢?我真是服了这些本家,政治嗅觉多灵哦,在大是大非面前旗帜多么鲜明哦。佩服佩服!
    今天上午10点钟,“胖子道生”本家给我来电,告诉你发“请管理员删除此帖”的本意是要删除自己发的“重复帖”,而非“要管理员删除我的主题帖”,是管理员“误会”了你的意思。哦,原来是一场“误会”。“胖子道生”还说,明才本家是一位很好的本家,对老爷子您是非常尊重的,您辛辛苦苦的发了那么多好帖子,我俩都很欢喜看。这是一场误会,请您千万不要放在心上。道生哦,有君斯言,夫复何求?我释然了。
    最后,我说句题外话,今年正月初一、初二,我用手机先后给“大风”、兴吾、“九华星云”、“胖子道生”、根远、金寨的汪光福、安庆的汪忠平等等本家发了拜年的短信,还打了电话给武汉的振亮(即“亮翁”)老先生拜年。我与“大风”电话联系不下20次,向他请教如何传送、转发文字资料、图片等,与“亮翁”、道生还进行过“网聊”,与兴吾、“九华星云”也有多次电话、手机短信、电子邮件的交流。我想说明的是:我对管理员是尊重的。对所有的本家我都是尊重的。我虽然年将古稀,但我还是先向年青人拜年,这不能说明点什么吗?当然我的做事为人确实有不周到的地方,这次一场误会,使我获益良多。谢谢大家!

14万

版主

齐鲁_达成(来自汪氏发详地一山

QQ
        很好、大家都能理解双子客本家,双子客本家也能理解大家,大家都能相互理解,希望版主和管理员更能理解双子客本家及各位宗亲的心意。都务必在意,各位都是善意。都是为了我们共同的大家庭。