设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: admin

【敬请注意】关于举办辛卯清明汪公祭活动的函

版主

汪无二姓,汪无二郡,天下汪姓同

QQ
江阴市华士有4-5人准备参加公祭活动.

1万

版主

一个平庸的汪家人

QQ

回 楼主(admin) 的帖子

请问会费汇到哪个帐号?

1万

光明使者

QQ
育龙先生:您好!今天才发现你的贴子,非常欢迎你们来太湖参与组团赴徽州祭祖。我们已经电话通知各支,现正在组织报名,目前还不能确定人数。打算每人收取费用660元,路远的宗亲在3月28日赶太湖歇宿,29日早上在太湖圆山酒店集中,上午九点准时出发。时间三天,29日到黟县宏村参观,下午到绩溪县城歇宿;30日上午祭拜爽公墓,随后参观胡氏宗祠,下午到歙县歇宿;31日上午到云岚山参加越国公祭,下午返回太湖。去年宿松汪氏有11人参与。如果同意以上安排,请与我联系。我的手机号码是:15855560306。
汪树芬

14万

版主

齐鲁_达成(来自汪氏发详地一山

QQ

回 22楼(thwsf4571) 的帖子

楼主你好:通知是:3月31日上午9时在云岚山汪华墓地举行“辛卯清明汪公祭”。你怎么是30日上午到云岚山参加越国公祭。是否把时间弄错啦?
       你们组织29日上午祭拜爽公墓,爽公墓在什么地方?距歙县多远?具体地点和行程路线发上来好吗?先行奉谢。

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

回 23楼(临清汪氏) 的帖子

爽公与夫人同葬于绩溪登源南、十一都三图,土名七塔,世称七王坟。我也准备与妻子参加云岚山公祭后去绩溪祭拜爽公墓,届时希望能与他路宗亲同道前往。

4万

新手上路

我给自己取字慈言,号白石山人。

贡献奖

QQ
期待楼上几位本家的祭祖之行,希望你们能带回来一些图文并茂的感受,让我们这些因工作忙而未能如愿的本家能够找回一点感受。先谢谢了。

14万

版主

齐鲁_达成(来自汪氏发详地一山

QQ

回 24楼(九华星云) 的帖子

谢谢长富前辈指教,披云山庄见。争取与您一起去绩溪祭拜爽公墓。

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

回 26楼(临清汪氏) 的帖子

我的上帖有关爽公墓的地址,是历史资料记载的旧地名。为弄清其现今的新地名,我刚与太湖的树芬本家通过电话以询问了,并查了电子地图。爽公墓现地址名称是绩溪县瀛洲乡仁里村七塔组。若乘公交车,自绩溪县城南车站往瀛洲方向,至仁里村路口处,先到七塔组,爽公墓和司马公祠都在此附近。

精灵王

爱我所爱,恨我所恨。(宏村汪氏

QQ
可能宏村只有我一人参加了
黟县宏村汪志成

认证会员

希望汪氏大家族精诚团结和气生财

QQ
引用第28楼hssyxwzc于2011-03-19 22:00发表的  :
可能宏村只有我一人参加了
我在广东省,路途可能太远,又不知道怎么走法。唉。难
泰国巧克粒