设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 汪高山兵官

昨夜的盐荒

版主

看我女儿还过得去吧

QQ
日本人在地震中都表现得如此镇定,而我们,没有受灾却是如此的激动和行为偏极。
这都 是信任问题造成的,我妈打电话给我说大家都在买盐,我们要不要买?我说不用,政@府不会让盐涨价的。我妈说政@府还说不让房价涨呢?我无言以对。
汪氏第88世 达公支系 汪寿文 QQ 491595609

认证会员

QQ
那天学校停电,我们就到一个老师家去吃饭。他炒了一大锅腊肉,我们都说,你太客气了。他说,有牛肉的嘛,就是买不到盐巴,只好吃腊肉了。(因为腊肉腌了许多盐巴,所以吃时不用放盐。)
    从那个老师家出来,碰到一个老乡提着一个大水壶去打酱油,问:怎么打那么多酱油?答:买不到盐巴,只好多放点酱油了。我晕。
    谁说日本的地震与我们无关,你看,你看看!!!
贵州惠水汪俊

1万

认证会员

购玩艺450元,合计10055元

QQ
前日我家的店中已进五箱盐,再也没人来买。。。。。。

3万

版主

跳动的是一颗宏扬汪氏文化的红心

引用第20楼wswang02于2011-03-19 08:12发表的  :
日本人在地震中都表现得如此镇定,而我们,没有受灾却是如此的激动和行为偏极。
这都 是信任问题造成的,我妈打电话给我说大家都在买盐,我们要不要买?我说不用,政@府不会让盐涨价的。我妈说政@府还说不让房价涨呢?我无言以对。
20楼、21楼和22楼三位本家发的帖子确似短小隽永、耐人寻味的小品文。