设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 胖子道生

河南省固始县汪氏文化研究会成立大会现场图文及县电视台当晚新报导视频!

版主

灵蛇入海游龙宫,天马行空傲苍穹

引用第38楼胖子道生于2011-05-24 19:49发表的  :

缅怀先祖,共谋发展

版主

呵呵,胖子辛苦了;到时候请你喝酒哦

14万

版主

齐鲁_达成(来自汪氏发详地一山

QQ
        固始县汪氏文化研究会成立大会开成了一个团结的大会、胜利的大会、充满生机活力展望汪氏未来的大会。

认证会员

从固始汪氏宗亲会回来,我有几点想法,为广大氏族我们应该做:睦宗亲、重教育、励从政、善宣传。我希望宗亲们各出高招,献策献力,就没一点看法发表自己的见解,为汪氏家族的兴旺发达做点事实。

认证会员

第一次写很乱,看了一下有错的地方,宗亲们不要见怪啊……!

认证会员

哪位本家有需要铁观音茶叶的可以

QQ
引用第1楼汪济圣于2011-05-23 21:47发表的 :
热烈祝贺河南省固始县汪氏文化研究会成立大会隆重召开!
一斤也是批发价QQ:1254358479

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

回 53楼(商城汪保东) 的帖子

刚阅此帖,感触颇多。保东言短情深,欢迎来固交流。
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

侠客

QQ
固始县的老汪家宗亲本家门,您们好!我叫汪基峰。我是汪氏第93世孙,家住固始县郭陆滩乡孙桥村,我想知道我是汪氏哪一支的后代,我的祖上是从安徽金寨迁至固始县段集乡罗道冲,家里现知的辈分有:登  荣  值  本  基  纯,我现在在福建打工,06年得时候续了一次谱,家里现有4本族谱,但是由于本人在外地,无法查看族谱,家里现在的爷爷辈们也不清楚我们是哪一支,所以在此请教各位宗亲本家门,麻烦各位本家们了。
爷爷辈的名字:

爷爷:汪值山  二爷爷:汪值元  小爷爷:汪值福

父亲辈的名字:

父亲:汪本学  (堂)二叔:汪本伟  (堂)三叔:汪本友  (堂)四叔:汪本俊  (堂)五叔:汪本全(已故)
姑姑:汪本琴  (堂)二姑:汪本霞  (堂)三姑:汪燕    (堂)四姑:汪思雨
姑父:周德才   二姑父:孙恩宏      三姑父:岳昌盛

本人这一辈的名字:本人:汪基峰    (堂)二弟:汪基东  (堂)三弟:汪基凯  (堂)四弟:汪基铭(五叔后代)  (堂)五弟:汪基晨
                 :妹妹:汪婷  (堂)二妹:汪基雪   (堂)三妹:汪瑶瑶

以上就是我们这一大家子的信息,有劳各位本家帮忙查询一下,十分感谢!!!!

版主

固始县汪氏文化研究会

基峰,你属“三达公”支系。请你与郭陆滩青峰汪基礼联系。

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

在本会办公室看見了本县張考埠宗亲的一个寻根的帖子,当时由办公主任 本玉 先生给回了帖。另注 ''汪固文'' 即我会的简称。

刚才回到家后.我打开电脑又看見了 克文 本家的帖子,立即发了下面的一句话; ''我仅代表本会办公室回帖,谢谢滇,黔.川.渝宗亲的关注''。

遗憾的是,由于眼花不慎,错按了一键,把克文本家一帖删掉了。实在抱歉,请您重发一次好吗?
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!