设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 胖子道生

安徽金寨青山镇留耕堂31岁汪宜杰(安庆太湖贵谦支后裔97世孙)白血病患者的求助

新手上路

QQ

回 49楼(罗田汪家国) 的帖子

非常感谢开国铁佛公裔孙汪家国家亲的100元爱心捐助,我替哥哥谢谢你。

新手上路

QQ
非常感谢益华【93世爽公汪应辰裔孙】本家为哥哥爱心捐款1000元,我替哥哥及家人谢谢您,谢谢!

新手上路

QQ
我替哥哥及家人感谢下列各位好心人的捐助,谢谢!

谢谢方昌青100元爱心捐助
谢谢李刚一家100元爱心捐助
谢谢江经伟200元爱心捐助(这位好心人亲自去安医看望哥哥)
谢谢金寨燕子河一位好心人100元爱心捐助(捐助者不愿透露姓名)
谢谢庞冬500元爱心捐助
谢谢殷风华1000元爱心捐助
谢谢雷升超200元爱心捐助
谢谢余小小400元爱心捐助
谢谢于顺芹100元爱心捐助
谢谢刘敏200元爱心捐助
谢谢你们给予哥哥的关心、鼓励与捐资,谢谢!

新手上路

QQ
谢谢金寨论坛的杨浩爱心捐款800元,我替哥哥及家人谢谢你,谢谢

新手上路

QQ
我替哥哥及家人感谢汪成琼本家爱心捐款500元,谢谢!

新手上路

QQ
非常感谢汪承国家亲爱心捐款300元
非常感谢汪承海家亲爱心捐款100元

我替哥哥及家人谢谢你们的捐助与关心,谢谢!

新手上路

QQ
谢谢各位家亲对哥哥的关心、鼓励和捐助,哥哥今天在安医医院的催促下已经办理了出院,刚刚已经上车了,安医的医生说考虑到哥哥的家庭状况,目前让哥哥回家吃达希纳(治疗白血病的二代药,3.61万一盒/月)控制,一个月后再回合肥检查即可。

(哥哥一个月后回安医检查,各方面良好,医生就要考虑给哥哥配型做移植了,但医生告诉家人,移植最少要四十万,对于一个农村家庭,四十万就是一个天文数字,所以希望各位好心人,各位家亲们伸出你们温暖之手,托起我哥哥一家人的明天吧!
我们老家手机时常没有信号,如果有好心人、家亲们要了解我哥哥目前状况,可以打我手机13817625009,我会把哥哥的家庭座机告诉他-家庭座机我不敢公布到网上,害怕有很多小医院打电话去骚扰家人,请谅解!)

在这里我替哥哥及家人谢谢胖子道生家亲,谢谢你为了哥哥四处奔波劳累;谢谢汪雷家亲,谢谢你在百忙之中还要为哥哥操劳;也要谢谢各位家亲对哥哥的援助,谢谢你们!

版主

可怜的一家人啊!呼吁有几分经济实力的本家,少抽几包烟,少喝一饨酒,伸出援助之手,帮帮这位本家吧!!!
固始汪承富

新手上路

QQ

回 57楼(固始汪承富) 的帖子

谢谢本家对哥哥的关心捐助与支持,谢谢!

新手上路

QQ
9月3日收到汪承锁本家发来信息,有四位本家为哥哥捐款,我替哥哥及家人谢谢你们,谢谢!

原信息如下:
汪光海:100元,汪承铁:200元,汪承杰:100元,汪先斌:100元。让我们携手起来,帮助汪宜杰家亲度过人生的这道坎吧!

谢谢各位本家,谢谢你们!