设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

“爱心传递,情暖汪氏”救助小组成立 救助汪丽霞本家活动正式开始

230万

版主

灌河流域汪华文化研究会执行会长兼秘书长

QQ
5月26日11时11分,建行转帐为汪丽霞捐款200元      
5月26号11时44分,冯上泽ATM机转帐存入建行200元。
5月26号烟台汪新林本家11.50建行转帐200                      累计25344元
为实现伟大复兴的中华汪家梦而努力奋斗!

230万

版主

QQ
5月26号                 13时18分王国伟现金存入建行300元 
       13时30分,石坤钒转帐存入建行100元
   13时51分,杨文琪转帐存入建行200元
   14时8分,程宋顺ATM机转帐建行200元。
   17时27分,邵正花ATM机转入建行98元。

累计26242元

6月6日6时31分,转帐存入建行人民币200元。向这位爱心人士致敬!

5月27日22时35分,沈华昭转帐存入建行人民币200元
6月6日6时31分,转帐存入建行人民币200元。
                                    累计26642元

230万

版主

QQ
6月12日, 四川巴中汪永健向汪丽霞信用社帐户打款200元。在此向汪永健本家表示感谢!
      汪丽霞累计接受各界捐助26842元

6月16日,16时25分,汪大伟本家通过网银向汪丽霞农行帐户打款人民币500元,向汪大伟本家表示衷心感谢!

230万

版主

QQ
江西九江-丽霞(786151445) 20:36:18
本家们好啊,我回学校上班来了
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com )  
贵州毕节-汪杰(404996390) 20:37:31
还没完全康复,要多休息啊
湖北黄石-明湾(785555928) 20:38:04
在哪里上学呢?
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com )  
江西九江-丽霞(786151445) 20:38:17
在赣州于都啊  
江西九江-丽霞(786151445) 20:38:38
我知道的,太久不上班会有影响的  
福建漳州-瑞章<fjphwrz@126.com> 20:39:13

湖北黄石-明湾(785555928) 20:39:22
做什么工作?   
福建漳州-瑞章<fjphwrz@126.com> 20:39:57
老师
江西九江-丽霞(786151445) 20:40:13
是啊,老师  
江西九江-丽霞(786151445) 20:40:36
我如果有不舒服就会请假,  
湖北黄石-明湾(785555928) 20:40:47
中学老师吗   
江西九江-丽霞(786151445) 20:41:03
小学的  
贵州毕节-汪杰(404996390) 20:41:18
哦,好好保重。
江西九江-丽霞(786151445) 20:41:48
嗯,谢谢本家好意  
江苏灌河-子涵(278135252) 20:42:18
还要化疗吗
江苏灌河-子涵(278135252) 20:42:34
医生怎么说的啊
江西九江-丽霞(786151445) 20:42:39
不用了,只需要去检查  
贵州毕节-汪杰(404996390) 20:42:47
不用谢,一家人。
江苏灌河-子涵(278135252) 20:42:59
那的听医生的
江西九江-丽霞(786151445) 20:43:08
医生就说不用化疗,可以去上班就是要多注意  
贵州毕节-汪杰(404996390) 20:43:52
祝你早日康复,汪家人好样的,一个很有责任的人。
江西九江-丽霞(786151445) 20:44:23
嗯,有好消息我会告诉本家们的  

前天在中华汪氏宗亲联谊群的聊天记录。