设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪雪琳

微博

精灵王

生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外。有愿才会有缘,如果无愿,即使有缘的人,也会擦身而过。缘是天意,份在人为。无论缘深缘浅,缘长缘短,得到即是造化。人生苦短,缘来不易,我们都应该好好珍惜,并用宽容与豁达,去对待生命的每一个人,每一件事。
己所不欲,勿施于人。

精灵王

人的动力可分四个水准。一、逃避痛苦,被逼着做事情,用脑做事,是一种本能生存方式;二、追求快乐,追求物质上与心理上的快乐,做事主动、是用心做事的人;三、追求意义,追求精神上的快乐,也是用心做事的人;四、追求存在感,到达这个层次,真正的做到了身心一致,是用命做事的人!亲,你是哪种呢?
己所不欲,勿施于人。

精灵王

李老太:“王大妹子,你家老王都七十了,还爱跟在漂亮女孩后面,你也不管管?”
王老太:“他爱跟就跟吧!你看街上的狗,天天追者汽车跑,就是追上了,难道它还能开汽车吗?”.
己所不欲,勿施于人。

精灵王

太漂亮的女人最后总是孤单一人,因为她不肯向爱情妥协;太帅气的男人最后总是落在不太漂亮的女人手上,因為他向生活妥协。因此太漂亮的女人和太帅气的男人总是无法长久一起的,因为他们都习惯被围绕被取悦。太漂亮的女人,是堪折的花,越早遇到越好;太帅气的男人.是待熟的果,最好别要太早遇上。
己所不欲,勿施于人。

精灵王

遇上你,注定伤悲
遇上你,注定孤独
若,爱去了,谁还为谁停留?
心沉似海,一切恍然如梦
昨日亦如过眼云烟,随风消逝
蝶舞黄昏后,泪尽起风时
长亭雨又落,潇潇红尘路
己所不欲,勿施于人。

精灵王

有时候,一个人想要的只是一只可握的手和一颗理解的心。
己所不欲,勿施于人。

精灵王

钓鱼岛战争已经打响,而且惊心动魄。网络上一片骂政府软弱无能之声,但兵者,诡道也,尤其面对美国、日本两个战争狂人,得更诡异,更聪明,做好更周全准备,美元指数跌破80,中国已经在抛售美债美元,货币战争已经打响,抛售美债是为和日本打仗的必须准备。
己所不欲,勿施于人。

精灵王

一审宣判有期徒刑15年。2000年,被称为“杀人魔王”的张君被文强抓捕时,对文强说:“你有一天也会和我一样”。十年后,文强因多宗重罪被执行死刑。据传他生前曾对王立军说:“我的今天就是你的明天”。真是一语成谶!本侠感兴趣的是,王立军被捕前跟谁说了什么没有?
己所不欲,勿施于人。

精灵王

《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”所以今天发一副释迦牟尼佛像,让我们一起在微博上作供养(评论中就有蜡烛、玫瑰等)。只要有供养的心或供养的行为,便可积累非常大的功德。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐,愿每颗心充满善念!
己所不欲,勿施于人。