请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

请注意健康,小心无名庝痛

1万

新手上路

汪有冬

QQ
在这里,我直接写2个发生在我身边的事例给大家,请大家注意
    第一例,时间2010年,我父亲,性别,男,年龄,74
        我父亲于2010年中,大腿根部痛,其他生活起居正常,开始时因为是扭伤,按照跌打损伤治疗以后,好了半个月左右复发,小腿有下午肿,睡了一觉以后又恢复正常,以为是风湿,去医院询问以后说,老年人是有小腿下午肿,睡了一觉以后又恢复正常的情况,后来,影响到走路,去医院治疗,医生简单询问以后要求拍CT,结果是腰椎间盘突出,按照医生的嘱咐进行治疗以后,情况越来越严重,又去医院复查,肺癌晚期,已经转移到肝,脾及大腿骨头上。
    第二例,时间2012年,性别,男,年龄,70左右,
        2012年初,医院诊断是糖尿病,按照糖尿病治疗住院一段时间以后出院,回家继续治疗,但是经常有腰胀的感觉,晚上几乎无法睡觉,医院检查是腰椎间盘突出,按照腰椎间盘突出治疗以后,没有效果,后来,我判断不是腰椎间盘突出,按照腰肌劳损治疗,9天以后,没有效果,还是同样腰胀晚上几乎无法睡觉,6天以后,再去医院检查,胰腺癌晚期,已经转移到肝

7万

版主

淮南洛河汪氏[潜口金紫分支]

QQ
谢谢提示!有冬是医生吗?

1万

新手上路

汪有冬

QQ
不是

7万

版主

QQ
谢谢提示!

认证会员

爽公—思诚—钅鉴(92世)

QQ
有症状需要及时到正规的医疗机构诊断。
疼痛是癌症病人晚期的常见症状,平时要有良好的饮食生活习惯,每年常规身体检查,早发现。
有冬本家父亲不幸患病,深表同情。也谢谢你提醒广大宗亲注意健康!
汪锦阳

1万

新手上路

汪有冬

QQ
我父亲和另外一位是去了正规的医疗机构诊断过了的,他们给出来的结果都是腰椎间盘突出,是县级医院,所以说,医院检查说是腰椎间盘突出,不怎么可信

精灵王

严镇始祖时扬公子孙众多,但我谱

今年,我是眼看着两个80多岁高龄的本家去世的。他们的身体都很棒,有一个前一段时间还能挑水,但查出来就是癌病晚期。另一个平时啥病没有,前几天忽然摔倒,脑出血,两天就去了。人啊,真的要多小心。虽然,这是一个忙碌的世纪。

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
谢谢有冬提示!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

3万

新手上路

礼,体也。言得事之体也。

这种无名疼痛再注意也晚了,有条件的最好要常做体检,将疾病控制在萌芽状态,中医提倡“治未病。”
持易处世,谦和为人,此为“易和”。

认证会员

引用第7楼胖子道生于2012-09-13 21:58发表的  :
谢谢有冬提示!