设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

寻lhhllm本家

6万

管理员

北京汪子明

QQ
    本家好!我正在整理盐湖城下载的家谱,先后两次给您留言,均不见回复。第一批77部家谱只有您下载的两部没有收录,由于想尽快做成光盘提供给更多热衷研究汪氏家谱的本家,望您务必尽快发给我,否则我只能考虑从新下载了。不过在此我还是要感谢当初您热心的下载。
北京汪子明
2013年1月6日

收件人:    lhhllm
标题:    家谱
时间:    2013-01-03 12:43
内容:    本家好,我是北京汪子明,在整理盐湖城家谱,尚缺你下载的镇邑汪氏宗谱[4卷及卷首]4册1915及汪氏宗谱纂要[4卷首末各1卷]4册1775,望能发给我,我的QQ30294,谢谢!!

收件人:    lhhllm
标题:    家谱
时间:    2013-01-05 01:37
内容:    本家好!前日给你留言,我正在整理从盐湖城下载的家谱,现缺你下载的部分,希望能尽快发给我,谢谢!!

北京汪子明
宁愿食无肉,不可居无竹。
北京汪子明
《汪氏宗亲网》
http://www.iwangs.com

1万

新手上路

向全国汪氏宗亲拜年!新年快乐!

对不起。延误了。我共下载了三部。还有山阴汪氏。已经发送,请子明本家查收。

6万

管理员

北京汪子明

QQ
山阴汪氏我已经从新下载了,尚缺你下载的镇邑汪氏宗谱[4卷及卷首]4册1915及汪氏宗谱纂要[4卷首末各1卷]4册1775两部,请发到我的QQ邮箱吧,30294@qq.com

多谢!!
宁愿食无肉,不可居无竹。
北京汪子明
《汪氏宗亲网》
http://www.iwangs.com

1万

新手上路

向全国汪氏宗亲拜年!新年快乐!

已经发送到QQ30294。初次发送超大邮件,纂要发了两次(重)。再致以歉意。