请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪封林

《统宗卷首》发行方案(草案)

10万

天使

“参天之树,必有其根;怀山之水

有啊,我现在就在马来西亚吉隆坡。谢谢关心!
树有根,水有源,人有祖。

10万

天使

“参天之树,必有其根;怀山之水

回 7楼(汪承忠律师) 的帖子

有啊,我现在就在马来西亚吉隆坡。这是现在网络时代的好处,在国外同样可以看到《汪氏宗亲网》,可以看到宗亲们为《中华汪氏通宗世谱》所做出的努力和贡献。谢谢各位宗亲关心!
树有根,水有源,人有祖。

114751万

超级版主

探究汪氏源流,学习汪氏文化。

特殊贡献奖

引用第5楼临清汪氏于2013-09-16 23:13发表的 :
        预贺《中华汪氏通宗世谱·统宗卷首》编修和发行圆满成功!!!
七律·喜看女孙 屯蒙辑别步尘阶,双眸晶明神度谐。
一气混元观世界,万般依赖就娘怀。
饥啼不解人间苦,梦笑惟呈弱体乖。
年老莫愁无乐趣,含饴笑弄女孙崽。

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
汪氏越开展馆热烈祝贺《中华汪氏通宗世谱·统宗卷首》编修和发行,并且预订精装版壹本请给予登记,汪振亮、汪新才、汪封林、汪利文等宗亲辛苦了!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

编修工作室的本家辛苦了!对《中华汪氏通宗世谱·统宗卷首》的即将付梓表示祝贺。待确定数量后再预订。

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

也希望各地联谊会集体预订,如此则方便寄送。

1万

光明使者

祝贺。我将动员广东各支系均收藏一套。

风云使者

热烈祝贺《中华汪氏通宗世谱.统宗谱》卷首即将付梓、发行。这是汪氏宗族的特大喜讯,值得庆贺。振亮、封林等各位宗亲辛苦了。
在付印之前,我想问一下,乾隆年间的两套通谱版本不尽相同,我在两谱《比较》中作过比对,丁未版中所缺内容如:江洵等人的三篇谱序、松寿祖所撰《周鲁續系》,还有越国公的真容画像等是否都在?因为在丁未版中这些内容都没有。关于两谱的比较我在家网上发过五篇文章,请你们找一下,有用得着的地方,请参阅。
通宗谱卷首部分是汪氏宗谱的精髓,请工作室的宗亲们慎之。
能否将目录发上来让我们看一下,尤其是第三册(也就是子上部)。我个人认为老谱内容不能丢,新增内容可以补,尽量使宗谱更完整、内容更完善。

3万

版主

中国古代的姓、氏、名、字、号

社区居民

祝贺中华汪氏通宗世谱•統宗卷首发行!!!汪振亮、汪新才、汪振耀、汪兴吾.汪长富.汪利文等宗亲辛苦了!
维权电话;13706254196传真:0512-63528618

风云使者

我先预定精装版一本