设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 汪麗文

汪小小奇特苦難的遭遇...

认证会员

回 10楼(琴心) 的帖子

謝謝你當我的讀者,希望您能喜歡我的文章..
汪小小 Wang Xiao Xiao

认证会员

回 12楼(琴心) 的帖子

謝謝啦!

认证会员

回 楼主(汪麗文) 的帖子

如果我無法一一回復您們,敬請見諒。謝謝.

认证会员

回 15楼(汪昌彬) 的帖子

汪老師:
如果我媽媽還在世,看到您應該會淚流滿地~

认证会员

回 11楼(汪昌彬) 的帖子

哥哥說我得失心重要我平常心~

2万

版主

我在想為 何有汪姓群居的所在地

妳媽媽很明理的,當年妳那天下午,一人同狗在家時,我要你戶口名簿影本時,妳打電話問妳媽時,
立刻得到許可。妳同我出去複印。妳還記得嗎?
改新版後,很多不方便,例如每次打開家網,就要重新登錄帳號,密碼一次,過去登錄的文章,相片,也很難找,過去家網 上很多朋友,也沒有出現,不知從何找起。我的QQ在手機上,好用得很,在家網上老是說,密碼錯.. ...

认证会员

回 25楼(汪昌彬) 的帖子

我是不記得了,但您一提,我就略有印象了。

2万

版主

我在想為 何有汪姓群居的所在地

汪麗文巳經上班了。謝謝本家們關懷。

親愛的汪老師: 轉貼自我汪麗文的工作信箱;跟您分享我今天報到上班的公司資訊~以下==============  各位理監事:       您好.
>>    曉雯秘書因其小女兒(一歲多),現今發現有一隻腳
>> 站不直,經醫師診\斷需做復健,才有可能正常.因此葉秘書長決定請育嬰假半年.我們能幫助她的,只有期盼她的女兒,早日康復.因葉秘書的有些業務,旁人是無法在短時間進入情況.因此商請她在有休閒之餘,仍然在家處理會務並電話支援新來的汪麗文幹事.為著感謝她的幫忙,每月輔助她12,000元.
>>     新來的幹事 ,簡歷如下汪麗文  38歲  未婚   三重區人高職 : 國立淡水商工   資訊管理科大學 : 台北商業技術學院空專進修部
>> 應用外語科電話 : 0931-166993                 職                    許世宗
>>
>> 敬上..............................................................................
>>    中華民國醫事放射學會秘書長許世宗地址:台北市10356大同區重慶北路2段35號  6樓之  1
>>
>>
改新版後,很多不方便,例如每次打開家網,就要重新登錄帳號,密碼一次,過去登錄的文章,相片,也很難找,過去家網 上很多朋友,也沒有出現,不知從何找起。我的QQ在手機上,好用得很,在家網上老是說,密碼錯.. ...