设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖

河南固始陈淋子【竹林汪氏】前来报到

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

河南固始汪洋 发表于 2014-10-13 09:07
谢谢本家,非常希望有机会能拜会几位教授,了解其中一二。

有空请到本网谱碟世系区多看看,应当会有收获。
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

新手上路

固始汪德进 发表于 2014-10-13 10:28
有空请到本网谱碟世系区多看看,应当会有收获。

谢谢本家,我这就去看看

3万

光明使者

婺源还珠里,桐城石马岭

QQ
题 名: 皖桐西鄉汪氏宗譜 卷 数:  修撰者: (清)汪高適等纂 , ?' @* e; K- Z4 p) ~- h
版本年: 清道光元年[1821] 版 本: 木活字本     
谱籍地: 中國安徽 堂 号: 詒燕堂     
始 祖:  始迁祖:      5 ^6 L- L& {, W+ o
收藏地: 國圖

3万

光明使者

婺源还珠里,桐城石马岭

QQ

新手上路

汪乐志祥 发表于 2014-10-13 13:17
http://www.iwangs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=21742

万分感谢!

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

河南固始汪洋 发表于 2014-10-13 09:11
老一辈对网络不了解,也无与同系本家联系的方式,致使家谱仅个人保存损毁严重,续谱在即,待续谱工作正式 ...

在长篇资料区,我查了大风站长‘’汪庆丰‘’,转发竹林的家谱。
    他们的字派用字是;士,德,高,滋,植,洪,谋,肇,奕,传,修,名,多,自,重,先,绪,永,为,延。在此20个
字派中有九个和您支传说的相同,‘’即前九代字派相同‘’,后来可能因支系增多或时空漫长等原因才使字派有了变化。
    个人寓见,您百分之百应属于该支系,请您与他们多联系,祝贺您寻根成功!
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

新手上路

固始汪德进 发表于 2014-10-13 19:43
在长篇资料区,我查了大风站长‘’汪庆丰‘’,转发竹林的家谱。
    他们的字派用字是;士, ...

经过查看我们这一支系的宗谱,确认我们是属于竹林汪氏,这几天我也正在收集多方资料,以便补齐后为续谱做准备。