设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 汪正善

蟾酥消癌丸(汪正善的偏方)手机14755990687

认证会员

一切皆有可能

QQ

新手上路

QQ
汪正善 发表于 2015-3-2 19:59
本人不是为了做广告,只是让宗亲知道我的药方得来不易!2014年10月至2015年2月16日,我都在东北为人治疗 ...

2014年6月,东北一对父子,千里迢迢来到彭龙村,找到我,要求给他(父亲)治疗脑癌。当时,天气热,他的鼻子就出血了,并且,头部痛的厉害。我立刻用药水粘在棉纸上给他止血。他说:每天鼻子都要出血,没有办法止血,到了好几家大医院,没有治好。在网上看到你的秘方,就来了。说话间,鼻血就止住了。过了一会儿,我就用药水为他擦了擦头部。半个小时后,他的头疼也慢慢缓解了。这样,他治疗的信心倍增。过了几天,他因为受不了南方闷热天气,所以,要求我和他一起去东北他的家里为他治癌。开始,我想我都快80的人了,怕去了回不来,就没有同意。他说,即使癌症不要我的命,你们这天气也要了我的命。我想一想,他说的也不错,为了让世界知道我的药效果好,我带着我的孙子一起到了东北他的家。半个月不到,他就说:脑癌好了。后来,他专门到大医院查了查,已经没有查出癌症了。后来,他又介绍了几个一起住院的癌症病人让我治疗。我坐飞机来回了几趟,两个晚期病人已经有了明显好转,过几天,我还要去东北继续为他们治疗。40年里,我上千次调整配方,为几百人治疗。现在,我对我的蟾酥消癌丸治疗癌症充满了信心!

认证会员

我认为此偏方应该申请汪氏专利,凡是汪姓,成本价治疗。造福汪氏家族。

新手上路

QQ
申请专利很麻烦,配方保密成问题!你的提醒:凡是汪姓,成本价治疗。造福汪氏家族。
我一定不忘记!

14万

版主

齐鲁_达成(来自汪氏发详地一山

QQ

新手上路

QQ
欢迎加入我的----癌症晚期治疗 361986429