设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪武刚

上海汪氏宗亲会将于2015年12月26日成立

骑士

汪家这么大,可能什么事都会有,

QQ

关于20151226会议及前面的回复说明如下几点:
一、首先说明一下几个名称:
      上海汪氏宗亲联谊会     是几年前,由部份上海宗亲在多年联谊的基础上成立的,也是选举产生。武刚是会长,宗保是秘书。这和后面的汪氏宗亲会不同。
       中华汪氏宗亲总会   是这次总会筹备会要在上海召开,我才知道的,并知晓这个是汪尤金做主要发起人之一的。
       中华汪氏宗亲上海分会及中华汪氏宗亲会上海分会筹备会   也是这次才提出的
二、两次公告都是我草拟,给武刚会长(上海汪氏宗亲联谊会--强调下,和这次汪氏宗亲会不同的)看过的。前次所谓乌龙,正是我不了解这些情况,本以为还是上海宗亲微信群内的联谊活动,邀请总会人参加。后来才知道那么些个事情。
       后面的,就是上面宗亲粘贴出来的,也是出自于我的手笔,现在看了下,题目确实打错了,应该是筹备会。时间仓促,有些草了,多有不当,惭愧。其他地方如还有不当之处,请宗亲发邮件到245391050@qq.com指正,谢谢)
三、我们成立汪氏宗亲上海联谊会宗旨只是尽可能把上海宗亲联络起来,但大家都是业余在做这些事,根本不可能有能力联系到上海所有的宗亲,只是尽力所为而已,那位上海有亲戚的宗亲,可以让你的亲戚联系我们,我不拒绝任何汪家的正能量人。也欢迎有能力、时间、和精力的汪家人出来担当。(今天才知道上海还有个汪氏联谊会,但我能理解,也希望大家能联合起来,团结起来。)
四、做为汪家人,我只是想尽所力,为汪家做点事情。没图任何人的一点利益。虽然如此,我也欢迎宗亲提供指正和批评。但如那些责骂讽刺,实在令我做为一个汪家人汗颜。我希望你如果有本事,有能力,你就自己站出来,来组织这些事情,来为汪家做些事情。只会嘲讽、责骂不能解决任何问题,希望更多有能力的汪家人像汪尤金老先生一样站出来做点实事。
五、再说一遍,欢迎宗亲提供建议和善意指正,拒绝嘲讽责骂。进家网很久了,但也很久没有再进来看了,原因就是以前看到这种互相对骂指责的风气。这次要不是某个宗亲把这个连接发给我,我也看不到,也不会说了。
六、希望家网也好、宗亲会也好,能够聚集正能量,求同存异(如果你想放眼汪氏,就是一个大家庭,要把握大方向,以利于汪家发展为主,多一份努力。),为汪氏未来各尽一份力量。那些每天有很多空闲时间的家人,更希望你们把心态放平,为汪家做点实事,多些沟通和解释,多些正确善意的建议,不要责骂、嘲讽······,不是每个宗亲都有大量空闲时间。
七、上海是藏龙卧虎的地方,我也希望上海有能力的宗亲早点出来担当。我们前面所做可以做为抛砖引玉,略尽微薄之力。

以上是个人观点,不代表任何人,也不想针对任何人,对事不对人最好。
        谢谢

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

wshzh128 发表于 2016-1-5 15:38
关于20151226会议及前面的回复说明如下几点:
一、首先说明一下几个名称:
      上海汪氏宗亲联谊会     ...

请问:您是汪首至宗亲吗? 好象没见哪个跟帖是属于骂人的、或是讽刺的呀?

上海宗亲联谊会是何时成立的? 曾开展过哪些活动啊? 怎么宗亲网或宗亲群上没见过任何消息啊?  

7万

版主

我是汪洋大海一滴水。

六、希望家网也好、宗亲会也好,能够聚集正能量,求同存异(如果你想放眼汪氏,就是一个大家庭,要把握大方向,以利于汪家发为主,多一份努力。),为汪氏未来各尽一份力量。那些每天有很空闲时间的家人,更希望你们把心态放平,为汪家做点实事,多些沟通和解释,多些正确善意的建议,不要责骂、嘲讽······,不是每个宗亲都有大量空闲时间。
     我觉得这就是128本家发自内心的大实话.但愿以后所有的汪家人.在处理家族的众多事务时.都要多一些理解和包容。
祝汪氏家族枝繁叶茂与日月同辉!

圣骑士

要说讽刺和骂人,你们会长有过之而无不及,查看各群的聊天记录就知道了。

骑士

忠言逆耳!
如果做到了“合法 合理 合情”,说明一下不就行了,或者将你们已经做的实事罗列出来,让大家了解。何必激动!!!

wshzh128宗亲: 您不是也在说挖苦人的话吗?
      什么叫做 “那些每天有很空闲时间的家人,更希望你们把心态放平”
不想跟你吵嘴,仅仅是提醒一下。共勉吧!

认证会员

宗亲组织——作为民间社团。要有章程、制度......,还要向政府注册、批准。并不是几个人私下商量封个官就成立了。

认证会员

毕竟衷言有刺芒,他说谩骂也无妨,实因某人口碑差,近又弄出四不象。