设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

提振家族魂,共救汪家人

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

请看看小孩的心声:救救我妈妈,我们不想那么早失去她。
叔叔阿姨你们好:
我叫梦怡,今年11岁,来自盐城,我还有一个弟弟9岁,不过我们俩土生土长在美丽的苏州,也要感谢我的爸爸妈妈,背井离乡,来到这个美丽又陌生的城市打拼,为了我和弟弟的生活不分昼夜的工作。爸爸妈妈,你们辛苦了。在我2岁的时候我妈妈刚刚怀了我弟弟,爸爸发生了严重的车祸,在ICU抢救了十几天,做了开颅手术,下颚骨粉碎骨折,腿上二十多公分粉碎性骨折,要取盆骨的骨头来补,手术很大,妈妈日夜不分在医院照顾着爸爸半年多,出院后爸爸好几年不能工作。家里所有的担子都妈妈担着!那时候我还不记事,现在每每听爸爸讲起来,我都是那么的害怕,我的妈妈美丽又善良,就算生活再苦,脸上总是挂满微笑,她是一个对生活充满热情和爱的人,可是,就是这么一个好妈妈,老天爷却要让她痛苦万分,生不如死。2013年她因劳累过度头痛不已,去医院确诊为慢性肾衰竭,医生说患病原因是操劳过度,这是一种没有办法逆转的病,妈妈到处求医也不见痊愈,2015年病情恶化再到医院确诊为尿毒症晚期,当时每天都血透,看着妈妈受病魔折腾,日夜不能安静,血压一直200多,经常发烧,太痛苦了!这几年看病已经看光所有的钱了,我家现在连送妈妈去医院血透的车子也卖了,再也没有钱了,老天为什么要这样对我爸爸妈妈,他们只是希望能像正常人一样生活,我也只是希望有一个身体健康的爸爸和妈妈,生活再苦我们都不怕。可是,如今看来一切都好像好难。因为妈妈的病,家里花光了所有的积蓄,能借的亲朋好友已经都借了个遍,因为妈妈的病需要换肾才能保命,而换肾需要一大笔钱,换完后还需要靠药物来维持排异,医生说要好大几十万,几十万现在对于我家就是天文数字,我和弟弟有好多话想对妈妈说,不希望妈妈这么早离开我,我虽然还小,但是我会听话的,家里的活我都可以做,我能自己洗衣服,能自己做作业,能按时吃饭,按时上学,绝对不惹妈妈生气。只要妈妈开心,我什么都愿意。亲爱的妈妈,您一定要坚持住,相信命运是公平的,妈妈,没有了您,这就不再是一个完整的家了,妈妈,您一定要坚持住。各位叔叔阿姨,我不想我的妈妈那么早离开我和弟弟,求求各位叔叔阿姨能够帮帮我妈妈,帮帮我们这个无助的家庭,等我长大了,我会好好回报社会,做我力所能及的事情来报答各位叔叔阿姨,,在这里梦怡给你们跪谢了,谢谢你们。妈妈,我和弟弟都保证不再惹您生气

爱您的女儿:梦怡

QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

赠人玫瑰,手有余香。亲爱的宗亲们,让我们一起行动起来,伸出互助关爱之手,用我们的爱,用我们的微笑,为那些遭遇到特殊困难急需帮助的族人带去希望,带去微笑,带去幸福,带去一片蓝天……用我们的爱,用我们的双手,共建和谐汪氏宗族,共享幸福人生!亲爱的宗亲们,让我们用自己的双手筑起一道爱心长城!让爱心连接你我他!!让爱心与我们同行!!!
爱心帐户:
支付宝
553786977@qq.com
农业银行6228481058178566771
建设银行6222801280691029014

汪伟1000。
汪平500。
汪荣兵600  
汪强500。
汪林1000  
汪芹500
汪焱500

汪根良500
汪万春20
汪志凌100
汪福星500
汪朝勋200
汪芸100
汪光辉100
汪健200
汪虎13.17
汪安平200(北京)
汪志凌100
汪连平100
汪隆国50
汪洋100
汪继兵24
汪春50
汪俊周100
汪萍20
汪匡世书生100

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

感谢金赛的汪焱打过来的爱心捐款。

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

汪勤红 发表于 2016-4-5 10:43
赠人玫瑰,手有余香。亲爱的宗亲们,让我们一起行动起来,伸出互助关爱之手,用我们的爱,用我们的微笑,为 ...

感恩有爱之人

认证会员

是的,低调做人,高调做事。