设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 快乐老顽童

南溪汪氏族谱有误

3万

光明使者

婺源还珠里,桐城石马岭

QQ
家网上传的岳西南溪汪氏族谱的祖脉是和东至南溪汪氏族谱是一致的。至于本支 79世 80世 的字辈派行 有差别 可以细看家谱才知道原因。 岳西宗亲上传 字辈派行 是方便这支家族的外迁宗亲寻根  目前 这支家族的汪家人的字辈在  学成家自祥,文章登魁榜   东至宗亲和岳西宗亲是一致的  

3万

光明使者

婺源还珠里,桐城石马岭

QQ
长富宗亲家在九华山核心景区 一年有2千多万游客上九华山 。在人气这样旺盛的景区 长富宗亲停了自己的生意 这么多年为汪氏家族的事情劳累 贴时间 贴钱 何来私心  

认证会员

QQ
汪乐志祥 发表于 2016-4-20 20:18
家网上传的岳西南溪汪氏族谱的祖脉是和东至南溪汪氏族谱是一致的。至于本支 79世 80世 的字辈派行 有差别  ...

岳西来榜谱和我们家一模一样,连谱箱都是我们家打的,至于怎么会错两个字,需要拿两地家谱对照了,我上传的字辈绝对没错

认证会员

QQ
汪乐志祥 发表于 2016-4-20 20:26
长富宗亲家在九华山核心景区 一年有2千多万游客上九华山 。在人气这样旺盛的景区 长富宗亲停了自己的生意  ...

长富宗亲的确为家族做了不少贡献,这个大家都不会否认,至于汪德进老人的帖子大家也都看了,不知道错在哪里?为什么要删?这样的帖子宗亲网都不能保留,我想问问家网需要什么样的帖子?
回复 支持 1 反对 0

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

快乐老顽童 发表于 2016-4-20 20:43
长富宗亲的确为家族做了不少贡献,这个大家都不会否认,至于汪德进老人的帖子大家也都看了,不知道错在哪 ...

德进宗亲的主题帖《奇闻杂谈化悠愁》并未删除,只是我将其移至“版主议事厅”了,这是正常的网站管理范围。

他的另一个主题帖《好笑也未删除,而是由大风移至“版主议事厅”了,这都是网站管理正常措施和职责在。

认证会员

QQ
九华星云 发表于 2016-4-20 21:03
德进宗亲的主题帖《奇闻杂谈化悠愁》并未删除,只是我将其移至“版主议事厅”了,这是正常的网站管理 ...

论坛就是辨别是非的地方,要不怎么叫论坛呢,你把他移到其他地方,肯定别人有想法,再说总会从去年至今,没人说一句话,也没人反对,之所以这段时间大家反感,还是源于某些人太高调了,很多帖子你们并不是看不懂,为什么任其为之?

13万

新手上路

九华汪长富 佛国汪谱迷

贡献奖

寿先宗亲的主题帖预祝汪氏宗亲网站即将开通也仍存在,祝明移至“版主议事厅”了,是网站管理

认证会员

QQ
九华星云 发表于 2016-4-20 21:03
德进宗亲的主题帖《奇闻杂谈化悠愁》并未删除,只是我将其移至“版主议事厅”了,这是正常的网站管理 ...

我从来没有对为家族做贡献的人有敌意,我也很尊重对家族无私奉献的宗亲,但很多宗亲说的话也是非常有道理的,如果有不明真相的地方,是不是可以做下解释呢?直接删,封,压这样就能和谐吗?我认为能辩的帖子就是好帖,真的假不了,假的真不了。家网既然对宗亲开放,就必须要讲人权,就必须让宗亲畅所欲言,说出心中的想法,要不直接关闭,不让宗亲参与。

认证会员

QQ
九华星云 发表于 2016-4-20 21:22
寿先宗亲的主题帖《预祝汪氏宗亲网站即将开通》也仍存在,是祝明移至“版主议事厅”了,同样是网站管理 ...

事情得到圆满的回复,我相信德进宗亲也会理解,我并不想得罪任何人,何况你们还是为家族做出很大贡献的人,但是我仍然希望总会能够规范,不要见风就是雨,任由那些唱高调的人胡乱发帖,惹得宗亲反感。

7万

版主

淮南洛河汪氏[潜口金紫分支]

QQ
总会的成立大家是支持的,只是宣传工作不到位,突然冒出个宗亲网站即将开通,使人有点丈二和尚。网站的变更和调整一直是大风,祝明发布公告,其他人最好不要乱发消息。

传海本家说出了我们心里话。好久未見.可是又去昆明''桂林''啦?  发表于 2016-4-21 10:42