设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 九华星云

中华汪氏宗亲会成都筹备会纪要

1万

新手上路

QQ
汪寿先 发表于 前天 11:58 :......特别是决定了总会新会长人选.....                                             点评:

日落西山:既然担任了一定职务,请您以后说话严谨一些好吗?  发表于 前天 14:44                                 IP:116.192.26.17
汪寿先:请问宗亲,以上有什么不严谨的地方吗?  发表于 前天 19:18 IP:114.139.206.157
汪剑敏:支持日落西山观点,坚决反对此人担(当)任领导。 此(些)人好大喜欢(功),自以为是,从来听不得半句不同意思(见)。  发表于 前天 21:11 IP:220.179.112.41
汪振清:同感!  发表于 昨天 07:20 IP:60.175.72.204

汪寿先:感谢各位宗亲对我的认识这么深刻,你们的意见和建议总会和代表们会看到的。这里,顺便给剑敏宗亲提个小小的建议:以后发信息仔细一些,如果写不了的字就查查字典,或问问他人,以免经常弄得满篇都是错别字。仅供参考  发表于 昨天 17:12 IP:1.48.245.85

汪寿先宗亲:
    据传说您曾担任“党委宣传部长”、“政协主席”等等 职务,很有水平。前一时期您在宗亲网上的表现,宗亲们也看到了。
    为了总会的成立大会能顺利召开,对于您的帖子,本人委婉的建议“请您以后说话严谨一些”,是照顾您的面子,想不到您根本没有认识错在那里;汪剑敏宗亲的意见虽然尖锐了一点,但原则上没有错,您反而讥笑他写了错别字。这是一个共产党员,一个曾经的领导干部对群众应有的态度吗?

看来,您确实不适合担任付秘书长一职!!!因为一个单位的正付秘书长是要干实事的,要有较强的工作能力、法制观念和政策水平,他们是领导的助手,要承上启下、协调各方面的力量,团结一致做好工作;以宗亲组织来说,更要团结一切可以团结的宗亲。      您在帖子中说的话,反映您根本不懂什么是民主选举,也没有认真研究和阅读会议文件,更没有考虑到应该尊重即将参加会议的各地宗亲代表。
    会议纪要上明明说审定了《中华汪氏宗亲会第一届理(监)事会成员推荐选举办法》(草案),商定了《中华汪氏宗亲会第一届理(监)事会主要成员候选人推荐名单》。就是说《……推荐选举办法》还是草案,还要由代表大会通过。筹委会仅仅是商定了《……候选人推荐名单》。你却说“决定了总会新会长人选”。筹委会是没有这个“决定权”的,否则还要什么《选举办法》。再说,既然是第一届会员代表大会选举会长,又不是换届选举,怎么能称呼新会长,难道还有老会长!
    您可能做官当老爷惯了,不适合做严谨的具体工作。还是写您的打油诗吧!别给总会增添麻烦了。

俊公后,旌德义门,西庄文谅公之后。
回复 支持 1 反对 1

精灵王

日落西山 发表于 2016-7-9 07:58
汪寿先宗亲:
    据传说您曾担任“党委宣传部长”、“政协主席”等等 职务,很有水平。前一时期您在宗 ...

日落西山;
    你既然把话说到这个份上,我就要和你理两句了。
   首先谈谈你关于“严谨”的话题。我说的“决定了总会新会长人选”,有什么不严谨的?错在哪儿?什么叫“人选”?人选就是推荐到会上去参加选举的人。谁说筹委会没有推荐权?如果筹委会没有推荐权,谁有推荐权呢?难道要由你来推荐才算数吗?
   关于“新会长人选”的提法,那是缘于黄山会议以前推荐的会长候选人是汪尤金老,后来尤金老说他年事已高,提出辞职。此次成都会议同意尤金老辞职的请求,推荐了新会长人选。
   “关于前一时期你在宗亲网上的表现,宗亲们也看到了”。前一时期我在宗亲网上的表现怎么了?有什么见不得人的地方吗?我可以理直气壮地给你说,本人行得端,坐得正。没有哪一点见不得人。我发点诗歌颂家族新人新事,这有罪吗?老玩童这个小丑,把家网搞得乌烟瘴气,难道要任他横行吗?反击一下这种歪风不该吗?
   最后,请你不要拿我的历史说事,更不要乱给我捏造历史。一个人,发展到捏造历史,就荒唐到顶了。
回复 支持 0 反对 1

1万

新手上路

QQ
汪寿先发表于发表于 2 小时前 :请你不要拿我的历史说事,更不要乱给我捏造历史。一个人,发展到捏造历史,就荒唐到顶了。

寿先宗亲:
       首先本人对你职务不感兴趣,因为在宗亲网上都是平等的。既然是推荐你的宗亲介绍的,我又没有地方核对,所以只好写  “据传说您曾担任……”。
       第二,强词夺理就没有意思了,你帖子中明明说 “决定了总会新会长人选”,并没有候选人字样。更没有“推荐了新会长人选”的文字。
       我是说筹委会
没有 “决定权”;并没有说,没有“推荐权”。最好看清楚了再说话。
      第三,参加宗亲网活动的,有好多是基层的宗亲 ,有的在工地;有的还在深山,他们中有的人可能文化不高,表达方式也各异,有时说话可能“过”点头。对此,为了团结大多数,我们应该做耐心的思想工作,而不是简单的讥讽,或骂人家“小丑”。
      第四,既然您自我感觉良好,就没有什么可说的了!
到此为止!(当然,您要发表高见,必要时也奉陪)
俊公后,旌德义门,西庄文谅公之后。
回复 支持 1 反对 0

精灵王

日落西山 发表于 2016-7-9 13:06
寿先宗亲:
       首先本人对你职务不感兴趣,因为在宗亲网上都是平等的。既然是推荐你的宗亲介绍的, ...

日落西山宗亲;听人劝,得一半,到此为止吧。谢谢。

汪寿先先生: 您太有才了!小老百姓们,不知天高地厚,竟敢对您 “直言不讳”!!!怎么能 跳出您(如来)的股掌 。  发表于 2016-7-10 12:19
今日戎装当剑客,原知狼狈是同宗。任它大圣七十变,总在如来股掌中。  发表于 2016-7-10 09:00
1.你我不熟悉,照理不该点评你.只是从你发在宗亲网上的贴子,发现你不淡定,不宽容,不适合做汪氏宗亲总会的领导,不管你曾经有过多少辉煌,你真的不适合.  发表于 2016-7-9 21:44
1.给你的点评用了这么多的错别字,这是对你这位曾经的党政领导极大的不尊重,以后我一定改正  发表于 2016-7-9 21:40
1.寿先宗亲:我承认我的语文是体育老师教的,让你笑话了,  发表于 2016-7-9 21:39
回复 支持 0 反对 1

版主

又是一年芳草绿,又见针锋相对时;仿佛文革风又起,叫人无处辩西东。
回复 支持 2 反对 0

认证会员

党中央关于文革已经有明确的结论,应该吸取教训。但不能将什么事都往文革上扯,希望能分清了“是非”再发评论。难道小老百姓就不能对曾经的领导干部提意见吗?
宗亲们关心即将成立的总会,才会对“候选人”提出意见。

侠客

仰望星空

常珍笃祜

1万

认证会员

找宗亲,汪金寿,字文枢,光绪12年

QQ
人旡完人,西山姑太也太纠结人了,<人选>就是等待选举,您可投赞成票,也可反对,只多年纪还爱躜牛角!哈哈,

再说,年纪大了就没有发言权了吗?好像您也不年青了 吧!  发表于 2016-8-9 22:18
土亨宗亲: 我已经在另帖中回复了您。http://www.iwangs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=33403&extra=&page=2 希望您能分清是非。  发表于 2016-8-9 21:36

禁止发言

beson 发表于 2016-7-8 09:58
盼中华汪氏宗亲会尽快成立,也非常有必要将代理会长:汪建辉介绍一下

汪建辉是泸州老窖华北销售公司华北大区总经理,肯定有钱,每年缴纳25万元会费就是小菜一碟,黄山汪炜会长、武汉家谱汪振亮总编、西南大家族汪诗明理事长等肯定是望尘莫及,我支持他担任中华汪氏宗亲总会会长。

按此推理.拿100万可当县长.拿1000万可当省长.拿一个亿可当国家主席了。拿钱买官.不得人心.更无执政能力!  发表于 2016-8-18 20:17
理解  发表于 2016-8-13 22:12

新手上路

么意思,一开始就不团结