设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪良荣

我的投资经历.

3万

超级版主

放弃健康获取财富时,命可以换钱

QQ
风险投资中的风险就是来至操纵市场的所谓专家,学者,就是这些人说教,从而引导市场朝着他们预期的方向运行,说的通俗一点就是给参与市场人群洗脑,这种洗脑是全方位的,包括电视,报纸......我在这里举几个范例做股票的都知道股票的获利主要来源于低买高卖中的差价,2001年上半年股票市场再2200点左右的时候中央电视台主办了个大型股票投资节目叫"10年陈股香"号召人们长期持有股票,不要卖,不要在乎短期的波动10年之后你们也会成为"10年陈股香"的人物,我记得当时有很多人在这个位置买入,结果是从此后中国的市场疯狂下跌5年.那些所谓专家,学者在2200点左右的时候全部把股票卖给了老百姓.====================去年年底只有1000点左右了,这1000点又是怎样跌下来的呢?同样也是操纵市场的所谓专家,学者给参与市场人群洗脑,全方位的,包括电视,报纸......说中国的股市不正规,没有投资价值,现在买和持有是上当了,受骗了.......洗脑成功后结果就是20元的股票到了3,4,5元甚至更低,专家,学者,市场预期到了他们低位买入,于是中国的股票市场是有投资价值的,于是现在的股票就上涨了.................
写得好!!! [s:1]
合理膳食、适量运动、调节心态、保证睡眠、保护环境。

新手上路

本人从事多年的农产品,金属期货和股票投资,2003年又差异了国外黄金和石油的期货投资,给我的感受最大是今后农产品价格必涨,土地越来越珍贵,希望我们汪氏宗亲不要在乎眼前的利益,而放弃了土地,尽管眼前跑出去打工还行.但是长远看来有了土地才是富裕的根本!!!希望有条件的农民汪氏宗亲多多种地,别人现在不种地要动脑筋合法接过来,就在土地上长期投资.
坚持,忍耐就能成功!!!

8万

天使

你我是音符,相逢一首歌

楼主说的是,土地的价值与日俱增,既是根本也是眼前的需要,农产品是土地的汗水!值得珍惜

认证会员

奔者

QQ
投资,需要和人民币有缘分才行!没有机遇的人结果就大不一样了!
http://wang-131400.blog.163.com E-mail:wang-131400@163.com QQ:375293971

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
学习了,,,
悟以往之不谏,知来者之可追

新手上路

投资,需要和人民币有缘分才行!没有机遇的人结果就大不一样了!
===============汪友军本家的说法,代表了很多人的想法,但我是不这样认为的,我想有很多人有这样的想法,如果,假如,要是......前几年要是我做这$#$#就好了,我就了富裕,可惜呀,可惜.....等等为什么大家会有这种感慨呢?机遇对任何人都是公平的,在于把握和认识哟,或许N年以后又对现在的某件事情而又后悔!
坚持,忍耐就能成功!!!

11万

超级版主

特殊贡献奖

天道无适莫兮,常传与贤者!
夕阳无限好,七十古来稀

18万

管理员

宏扬汪华文化 共建和谐家园

特殊贡献奖社区居民

QQ
汪良荣本家说得不错,值得学习。。
悟以往之不谏,知来者之可追

1万

版主

我也看到了土地的珍贵,所以办了一个建筑结构加固公司,希望到了楼主所说的那个时代的到来,届时批不来土地盖楼的人,就会来找我给他做加固改造了!哈哈...... [s:1]  [s:1]  [s:1]
汪乃涛

1万

版主

宗亲万万年。

QQ
的确不能说:"早知道我该怎么...怎么的话."
做自己想做的事,只要我去做了,哪怕失败,虽败尤荣,其实犯错也是我人生很精彩的一笔...
希望我们到退休的时候,喝茶钓鱼的时候能很平静地品味我们的精彩!
......迁安徽黟县猪市街竹林嘴(又云我祖原籍系江南徽州府休宁县大竹林坡人氏)---元时(或宋末)登一公迁湖广黄冈府汪家集高河坎.....省一公迁湖广麻城县孝感乡洗脚河蒿枝坝大松树---明洪武辛亥兴德公入川至简西乾封镇(今四川简阳三岔坝月亮沟)---迁简阳猪窝沱---源经公迁简阳石盘铺檬茨沟(今简阳石桥镇赤水乡汪家沟)---我为入川18世(居四川成都)QQ:595545958.