设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 汪良荣

我的投资经历.

1万

版主

宗亲万万年。

QQ
"本人从事多年的农产品,金属期货和股票投资,2003年又差异了国外黄金和石油的期货投资,给我的感受最大是今后农产品价格必涨,土地越来越珍贵,希望我们汪氏宗亲不要在乎眼前的利益,而放弃了土地,尽管眼前跑出去打工还行.但是长远看来有了土地才是富裕的根本!!!希望有条件的农民汪氏宗亲多多种地,别人现在不种地要动脑筋合法接过来,就在土地上长期投资."
我非常认同汪良荣本家的说法,这几年很多人劝我转户籍,我都不为所动,一直暂住在自己的房子里,回到老家,就如同回到了大自然,没有压力,非常放松,真的好轻松喔!...哈哈
......迁安徽黟县猪市街竹林嘴(又云我祖原籍系江南徽州府休宁县大竹林坡人氏)---元时(或宋末)登一公迁湖广黄冈府汪家集高河坎.....省一公迁湖广麻城县孝感乡洗脚河蒿枝坝大松树---明洪武辛亥兴德公入川至简西乾封镇(今四川简阳三岔坝月亮沟)---迁简阳猪窝沱---源经公迁简阳石盘铺檬茨沟(今简阳石桥镇赤水乡汪家沟)---我为入川18世(居四川成都)QQ:595545958.

精灵王

安徽·安庆·枞阳

QQ
哈哈投资有风险,理财是基点.投机有陷阱,家庭不是资本. [s:1]

要在保证最基础的生活保障下进行投资理财.
生命的追求在于追求生命的过程

骑士

现在的股市已经疯了,很多大机构都已经害怕,并在悄声的减仓,散户不断涌进,本家门投资时一定要慎重.

骑士

深圳的很多老股民的做法是:卖掉一部分股票,以保证不亏为基准,留一部分看市.供本家们参考

3万

光明使者

婺源还珠里,桐城石马岭

QQ
良哥的金玉良言我今天第一次拜读!上家网三年啦,从没有关注过理财这个版快!行动起来,做什么事都不迟!

侠客

QQ
天下英雄出我辈`一入江湖岁月催。

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

本人在A股5000多点时杀进资本市场,从一天亏几千时心惊肉跳,到一日亏上万也从容坦然,历经千锤百炼,如今功夫甚是了得。任尔东西南北风,咬定股票不放松!
在中国,最好的投资市场就是楼市。黄金十年虽已过,白银廿年已到来。

7万

版主

淮南洛河汪氏[潜口金紫分支]

QQ
股票我也做过,1995年的5.17,5.18,5.19.大行情我一头扎了进去,在大户室呆了三个月,最后瘸着腿出来的,那才真叫一个惨啊!

14万

版主

齐鲁_达成(来自汪氏发详地一山

QQ
股票 楼市
投资