设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 大风

汪氏休闲广场版区建议(大家讨论)

1万

新手上路

湖南汪鼎湘向各位本家问好!

贡献奖

QQ
我真要多学习 [s:5]  [s:6]
湖南常德汪氏 ★☆ 天下汪氏一家亲 ☆★        

1万

认证会员

特殊贡献奖

再请教一下13楼和14楼两位专家和领导,如果要从点击率上考虑,我认为汪氏宗亲网只能做到小小的进步和有限的影响,毕竟这只是我们汪氏的网站,只是一种纯粹的爱好。
如果要玩个更大的更有意思的,我觉得不如办个游戏网站,既可以玩,又可以玩点击率,把全国的网友都吸引到网站上来。当然,也可以把汪氏网附在后边,一起推出。
我平时除了写文章就是上网玩游戏,玩得最多的就是边锋,听说边锋给盛大买去了。我就想,要是我们自己也办个类似边锋的游戏网站就好了。遗憾的是,搞游戏网站第一需要钱,第二可能更重要的是需要编软件的技术,要把各地的游戏编上去(如打牌、下棋等)。在我们浙江,可以说每个大城市都办有游戏网站,有的还办了很多。不知道安徽那边多不多。我觉得可以立足安徽,面向全国,尤其是苏浙皖以及沿海地带的游戏方式,先编进去。
如果各位有兴趣的话,我入一股。不过,技术方面,还得仰仗各位啊。我的优势是策划和公关,也许对各位会有用的。

1万

认证会员

特殊贡献奖

对,刚才忘了说了,先说了请教还没说请教内容。我的意思是说,如果办个类游戏网站,大约一年需要多少钱呀?先办个小的,最后再办个类似边锋这么大的。

风云使者

引用第1楼恭忠全正义2006-03-29 11:37发表的“”:
举三只手赞成!
    我早就憋得慌了,觉得汪氏宗亲网是好,就是缺了点幽默。本家们,我们既要会做学问,也要会过日子呀。
    其实幽默的故事我听得不多,但真实的经历不少。今天早上坐公交车来上班就遇到了。
我是“恭忠全正义”全字辈的,还有个小朋友是义字辈的,巧了,我们住在同一个小区,每天早上坐同一路公交车出门。今天早上气温突然降低(杭州早上最低5度,最高20度)。义字辈的小朋友抵抗能力差,受不了了,站在公交车上吧,不停地吸鼻涕,声音又响,像是拉风箱,我实在受不了了,就说:“汪义小朋友,请问,你身上有没有带手帕呢?”
    这汪义也真机灵,他用提防的眼神看了看我,“虽然你长我两辈”他又吸了一下长长的鼻涕,道:“可我有手帕又怎么样呢?-------有也不想借给你!”
三手???偶建议你尽快做手术,耽误终身可不好!呵呵呵。。。。

1万

认证会员

特殊贡献奖

24楼,第三只手是从你那儿借来的,因为我不只自己同意,还想影响到你。 [s:2]  [s:2]

4万

新手上路

我给自己取字慈言,号白石山人。

贡献奖

QQ
汪仲宝宗亲为汪氏宗亲网题的网名怎么还没有放上去啊?
自己写的比电脑里打出来的有活力多了!
建议还是抓紧放上去吧!