武汉汪利文 发表于 2011-7-28 12:55:02

引用第15楼回家于2011-07-25 20:25发表的 :
诸位本家晚上好,我同意实名见面.但是.我在本网某群看到许多不礼貌的言语,心里很不是味.既是一家人,为何骂大会,大家共同体会一下,完善一下,活出汪氏尊严,好吗? http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

我也 有同样的体会,我觉得应该取消群的活动。以论坛为主。
任何家族都会良莠不齐,少聊天为好。

我建议大家退出群。我反正一个家网群也没有。免得搞得心情不好。

汪根远 发表于 2011-7-28 19:07:02

大地飞鹰               
                                    红安汪仁华(92世)

我觉得大地飞鹰(仁华)本家的家网名就很“标准”!
   大家就按这样的标准实施,效果一定很可观!!我们何不试试!

汪根远 发表于 2011-8-2 18:23:25

引用第30楼烈日长空于2011-07-28 12:55发表的:

我也 有同样的体会,我觉得应该取消群的活动。以论坛为主。
任何家族都会良莠不齐,少聊天为好。

我建议大家退出群。我反正一个家网群也没有。免得搞得心情不好。 http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

呵呵呵,当然,【以论坛为主】是大方向!不会变的!
   但,退出“群”亦可!“取消”群的活动就不太现实了!令人不愉快的现象,也毕竟是“个别的”,我们亦可在“群”得到不少的好信息呢!再者,不高兴可以光看看,不发言吗!遇见骂人等不文明的现象,立马关掉······················
         呵呵呵,我这主意咋样!

汪爱东 发表于 2011-8-2 20:16:44

支持根远本家的建议!

汪传海 发表于 2012-2-8 17:32:07

这个建议还需要管理员的支持把关.不用实名,不给认证.

汪子涵 发表于 2012-2-8 19:51:11

回 34楼(汪传海) 的帖子

不知传海前辈您的QQ号多少啊,请加我的QQ:278135252.

固始汪德进 发表于 2012-5-25 13:20:43

回 楼主(汪根远) 的帖子

刚读此帖,説的很好,覌点一致,坚决支持!

wanghushi 发表于 2012-5-25 14:27:47

综合一套通信名录:支持倡议
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 建议 《汪氏宗亲网》论坛广大的·本家们·············