汪友国江苏 发表于 2011-8-28 21:00:56

提请管理注意了

目前,宗亲网有质量的帖子越来越少,而精品贴是难上又难,一些版主人云也云,鸦鸦学舌,片面追求贴数量而不求质量,甚至发一些不必要的容易引起人歧义的帖子,把不成熟的不能接受推理的帖子引导在宗亲面前,大大降低了版主的威信,若是再遇着了某版主滥用职权,修改他人贴,其意已不言自明。
以上几点都是造成宗亲网走滑坡的原因。希望管理者在这方面多注意,提请版主做好各自的职责。

汪皖江 发表于 2011-8-28 21:13:30

同意这个观点,支持。

胖子道生 发表于 2011-8-28 22:12:15

可以给我打电话不要指桑骂槐吗?我的电话是13865433585----QQ号138433585----如果不允许我可以把我赶出家网----谁叫我姓汪呢???????楼上两本家好好想想!

wang100 发表于 2011-8-28 22:24:37

这个现象也很正常的,有不少本家在很多年以前就开始研究自己世系、分支、族的家谱和渊源,只不过那时没有网络。后来随着网络的普及,其中不少人又学会使用网络这样便捷的工具,甚至也找到论坛这样方式进行交流。因此,家网一开,犹如井喷一样,家网佳作如潮,这样的过程持续了几年的时间。会上网的、对这方面感兴趣的大多加入我们的行列了。这样一想,现在帖子少,好的帖子尤其少的现象,其实也就很正常了。

汪根远 发表于 2011-8-28 23:39:38

我觉得3楼的本家说的较中肯,大家不可伤和气才好,我们的目标是一致的,心情都是好的!我口拙舌笨,不便多说,望大家宽忍为怀,团结共举,把我们的《家网论坛》越办越好!!

汪传海 发表于 2011-8-29 06:00:09

同意3楼的观点!家网就是一个家,受的教育不同,水平的高底也就不一样.道生,子涵本家只有小学文化,但他们对家族的热爱和关心是任何人比不了的,谁又能保证自己帖子篇篇都是精华呢?

汪锦柏 发表于 2011-8-29 07:57:10

引用第4楼汪根远于2011-08-28 23:39发表的:
             我觉得3楼的本家说的较中肯,大家不可伤和气才好,我们的目标是一致的,心情都是好的!我口拙舌笨,不便多说,望大家宽忍为怀,团结共举,把我们的《家网论坛》越办越好!! http://www.iwangs.com/bbs/images/back.gif

汪友国江苏 发表于 2011-8-29 08:43:18

如楼上说:我且作回复:
昨日,发帖之后,道生本家首先打来电话责问,是否针对他,对他的善举是否不赞成,我反复解释没有针对他,并支持他的善举,因为本身我的家庭也曾从那痛苦过来,当时,举家陷入痛苦之中,在他的帖子里我曾对患者家属作一些建议,服用某口服液来抑制病情。然他务必要我解释清楚,在随后打开网页时又出现打不开,有IP被封的情况。
我不知封IP对网站来说会带来多大的流量,由此会带来多大的损失,真的不知,想求真相?

汪友国江苏 发表于 2011-8-29 08:44:21

鸦鸦学舌之句并为我的原创,相信细心浏览昨日网页的本家会发现是谁所说。说实话,我们在家网上的时间并不多,昨日,偶浏览网页,发现某本家的这句评价,当时就有了感触,以致后来成文,且以“提请管理员注意了”为题发文。当然,后来,我想再找到这个回复没有成功。

汪友国江苏 发表于 2011-8-29 08:45:37

首先,对占用网络资源我们没有抵触,评论也是公民的自由,至于楼上传海本家解释文化层次的理由,我却不能赞同,就文化来说,我也不高,但给予他人一个礼貌的回复却是网民基本的品质。在通常情况下,对某个帖子没有话说,在发帖的表情一栏,我们来一打酱油,或一个我顶,微笑的表情,多少是让人有些欣慰的。我相信酱油党一词每个网民都熟悉,也就是从这里而来的,而复制他人在网络上是非常恶劣的情况,在其他网上就曾经因为复制在被管理封号的情况。这一点也是我们网名想拷问宗亲网管理的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 提请管理注意了