qq379786736 发表于 2008-11-23 11:24:42

我我叫汪子平,不知道是不是本家啊

汪氏家族人 发表于 2008-11-27 10:30:16

关于寻亲以省为单位的建议

汪德坚 发表于 2008-12-2 22:53:10

请求本家帮忙,字辈宗孟仲可瑞祥德庆镇嘉星,我是的字辈的。我们的祖先是宋朝的状元汪应辰。请教有谁知道我是汪氏的第几代子孙,谁能知道到宗孟仲可瑞祥德庆镇嘉星
,给更早的字辈吗?

汪德坚 发表于 2008-12-2 22:53:58

请求本家帮忙,字辈宗孟仲可瑞祥德庆镇嘉星,我是的字辈的。我们的祖先是宋朝的状元汪应辰。请教有谁知道我是汪氏的第几代子孙,谁能知道到宗孟仲可瑞祥德庆镇嘉星
,给更早的字辈吗?

汪德坚 发表于 2008-12-2 22:54:47

,给更早的字辈吗?

汪氏家族人 发表于 2008-12-10 11:00:42

寻根问祖栏目能否分省份区别????多建省份找的夹子,

然后再细分

汪宗 发表于 2009-1-1 22:20:20

正大光明,这四个辈是不是在安徽休宁较多。我祖上是安徽休宁的。有这四个辈字。

汪弘绵 发表于 2009-2-3 11:33:29

中国枇杷之乡——绵潭,居住的汪氏是越国公七子之后裔,是目前徽州地域汪氏人口最多的文化古村落。绵潭汪氏后人致立于汪氏的发展,现有人注资筹建汪华庙来弘扬汪华的功绩,汪氏文化是徽文化的重要组成部份,汪公大帝是古徽州的人文始祖,研究汪氏文化对徽文化有深远的义意。

汪大文 发表于 2009-2-16 14:47:39

听说我们湖北阳新的汪姓根在江西。

汪风娥 发表于 2009-3-17 15:52:26

河南鄢陵马坊的汪氏是哪一支?请教请教。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 寻根问祖栏目说明