设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
楼主: 胖子道生

再次感谢淮南百姓医院院长汪昌平壮举!

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

非常希望汪强家人能接受淮南百姓医院的无私援助。
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

新手上路

天下汪姓一家亲,始祖恩德佑子孙

QQ

回 19楼(胖子道生) 的帖子

道生前辈,一直都非常非常的感激您!我代表我们一家向您道谢!您为我弟弟的事情吃了一点亏,我很抱歉,每个人解读方式不一样,请你不要怪罪我,我真的真的被您误会了。以后还有几十年,宗亲们会看得见我的为人。您说去淮南医院,我们随时都可以去。但是有宗亲建议还是《中华汪氏通宗世谱》编修研讨会结束后再去!
同根同祖同血脉,隔山隔水难隔情!

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
重庆汪强二姐汪晓碧呀不要发火,上月十一号收到育龙本家多少钱,那捐资名单没找到安庆宿松汪育龙先生捐200元钱,快有20多了吧?,今后一定做好每一笔捐资每天公布更新一次;没空可以找你湖北黄梅汪顺洪干爸帮你;他人挺热的心地最善良的一个人! QQ图片20130601003811.jpg 以下是5月21日晓碧为汪强爱心捐款的更新全部名单:
武汉新洲汪封林   500元
重庆汪兴静           100元
荆州/高沟汪祝勤   2000元
广州汪光辉            50元
广州汪国强            100元
深圳汪文才汪鸿      200元、100元
灌南汪勤红             100元
汪策林              100元
广州汪金勇      100元
安溪汪元新     100元
汪弓                100元
汪家贵              100元
汪方仁              200元
汪光焰              100元
淮安汪建民       200元
盛泽汪承富       600元
汪光明               100元
宜兴紫砂汪成林500元
灌云汪勤明        300元           
金寨汪道生        200元
汪德胜                100元
重庆垫江汪勇   100元     
贵阳汪世勇        500元
重庆汪元来会长        200元
重庆长寿汪道胜        200元
重庆汪亮                     500元
江浙沪秘书长汪承锁   800元
北京汪善庆          100元
重庆汪嘉嘉          100元
黄梅汪顺洪          700元
垫江汪强               100元
安徽芜湖匿名本家  600元
福建南平匿名本家    100元
浙江嘉兴汪笃辉        200元
安徽池州汪志祥    200元   
梅州大浦  汪相     500元
广州番禺  汪太华   300元
湖北 汪大春 (在广州工作)   200元
安徽 汪婷(在广州工作)      200元
广东汕尾 汪臣志   1900元
安徽 汪仕林(在深圳工作) 500元
广东茂名 汪椿涛   500元
广州  汪伯发  100元
重庆本家 henryw   500元
四川汪登如  200元
汪济   100元
河南汪华春   500元
汪友冬 100元
深圳汪小鹏  200元
深圳汪青根 100元
深圳汪建良  200元
深圳汪慧琼  500元
深圳汪兆响   100元
深圳汪仕菊   100元
深圳汪绪军   100元
深圳汪隆国    200元
深圳汪国刚    100元
深圳汪蕊       200元
深圳汪裕   500元
深圳汪国荣  100元
深圳汪峰 200元
深圳汪元龙 100元
深圳汪迁 100元
深圳汪依群 500元
汪东平 200元
汪威州 100元
江浙沪常务会长  汪宽 600元
广州汪科元会长 1000元
汪波    520元
安徽合肥  汪邦明  100元
江苏连云港 汪永启 200元
汪承海    200元
重庆垫江汪军  200元
深圳汪双星  500元
安徽池州 汪长富300元

合计:23070元。
非常的感谢你们,还有缺口4万多块。看到有位本家说:同门同宗,互补相长;贫时相济,富时相帮;血浓于水,那是割不断的情,那是分不开的缘。 恳求宗亲伸出你们的手,把这份爱心传递下去,让我的弟弟康复起来,回到社会中去。他还非常年轻,他日有能力一定会回报社会回报家族!!再次感谢你们,给你们鞠躬!!!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

1万

光明使者

宗亲联谊,继往开来,慎终追远,

QQ

回 22楼(胖子道生) 的帖子

汪氏家族自有真情在,爱心捐款暖人心。

全国各地汪氏宗亲的亲人们:
         你们好,首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!衷心感谢你们的慷慨解囊无私的帮助我的弟弟!
当我无力承担巨额医疗费用一愁莫展的时候,是汪氏宗亲及时关注到我,并安排汪氏族人大力帮助我,是你们给予我慰藉,雪中送炭,让我感觉不再是孤军奋战。让我的心里充满了感激和温暖,谢谢,真的非常感谢你们!虽然捐款额其微,还没能达到手术费用,但都奉献了宗亲的一片爱心,展示了同宗之间的真情。 自古以来,树有根,水有源,山有脉,人有祖。树有根而根深叶茂,水有源而源远流长,山有脉而雄伟绵延,人有祖而血脉相连。正因为我们有着“汪”这个共同的姓氏,有着相同的血缘,所以,我们的心紧紧地连在了一起。在此,我及我的家人对汪氏族人表以最诚挚的感谢。愿我汪氏日益辉煌,团结一心共度难关的美好传统世代传承。
只要人人都献出一份爱,那么我弟弟的明天将充满希望。最后祝我族人家庭幸福,身体安康,平安快乐永远!!

以下是为汪强爱心捐款的全部名单:
武汉新洲汪封林   500元
重庆汪兴静           100元
荆州/高沟汪祝勤   2000元
广州汪光辉            50元
广州汪国强            100元
深圳汪文才汪鸿      200元、100元
灌南汪勤红             100元
汪策林              100元
广州汪金勇      100元
安溪汪元新     100元
汪弓                100元
汪家贵              100元
汪方仁              200元
汪光焰              100元
淮安汪建民       200元
盛泽汪承富       600元
汪光明               100元
宜兴紫砂汪成林500元
灌云汪勤明        300元           
金寨汪道生        200元
汪德胜                100元
重庆垫江汪勇   100元     
贵阳汪世勇        500元
重庆汪元来会长        200元
重庆长寿汪道胜        200元
重庆汪亮                     500元
江浙沪秘书长汪承锁   800元
北京汪善庆          100元
重庆汪嘉嘉          100元
黄梅汪顺洪          700元
垫江汪强               100元
安徽芜湖匿名本家  600元
福建南平匿名本家    100元
浙江嘉兴汪笃辉        200元
安徽池州汪志祥    200元  
梅州大浦  汪相     500元
广州番禺  汪太华   300元
湖北 汪大春 (在广州工作)   200元
安徽 汪婷(在广州工作)      200元
广东汕尾  汪臣志   1900元
安徽 汪仕林(在深圳工作) 500元
广东茂名 汪椿涛   500元
广州  汪伯发  100元
重庆本家 henryw   500元
四川汪登如  200元
汪济   100元
河南汪华春   500元
汪友冬 100元
深圳汪小鹏  200元
深圳汪青根 100元
深圳汪建良  200元
深圳汪慧琼  500元
深圳汪兆响   100元
深圳汪仕菊   100元
深圳汪绪军   100元
深圳汪隆国    200元
深圳汪国刚    100元
深圳汪蕊       200元
深圳汪裕   500元
深圳汪国荣  100元
深圳汪峰 200元
深圳汪元龙 100元
深圳汪迁 100元
深圳汪依群 500元
汪东平 200元
汪威州 100元
江浙沪常务会长  汪宽 600元
广州汪科元会长 1000元
汪波    520元
安徽合肥  汪邦明  100元
江苏连云港 汪永启 200元
汪承海    200元
重庆垫江汪军  200元
深圳汪双星  500元
安徽池州  汪长富 300元
汪氏湖南省华容县支系族务理事会   2500元
汪宗保  100元
汪育龙  200元
北京汪子明 1000元
湖北汪小林(在深圳工作)200元
江西汪雪英(在东莞工作)100元  
匿名本家   300元
汪东红   200元
广东匿名本家 1000元
合计:28670元。
非常的感谢你们,还有缺口4万块。看到有位本家说:同门同宗,互补相长;贫时相济,富时相帮;血浓于水,那是割不断的情,那是分不开的缘。 恳求宗亲伸出你们的手,把这份爱心传递下去,让我的弟弟康复起来,回到社会中去。他还非常年轻,他日有能力一定会回报社会回报家族!!再次感谢你们,给你们鞠躬!!!双杰本家安徽宿松汪育龙还没有加,难道这200元是假的么不能登计呀。

新手上路

QQ
我中午和淮南百姓医院院长汪昌平前辈取得了联系,他说我弟弟的手术他们的医院能做。非常感谢昌平前辈给我弟弟提供如此宝贵的机会!我也马上查了火车票,重庆北没有直达淮南的列车,只能先到合肥然后再转车去淮南。我预计可能要到六月底才能过去,因为目前重庆当代整形美容医院正在免费为我弟弟做牙齿修复手术,(车祸导致脱落)而我弟弟牙齿本身有些问题,所以治疗的时间稍微要长一些。只要院方结束治疗,我们就立即赶往淮南百姓医院!再次感谢淮南百姓医院,感谢昌平院长,感谢你们!感谢你们给我弟弟提供康复的机会!

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

回 24楼(汪晓碧) 的帖子

最应该感谢的还是胖子道生叔的。没有他的热心。淮南百姓医院院长汪昌平你怎么联系上。为了你们他受到了很多误解。看病还是宜早不宜迟啊。希望尽快的接受淮南百姓医院的无私援助。更希望汪强早点康复起来。好了以后一定怎么去报恩。一定要拥有一颗感恩的心。祝福好人一生平安。。。。。。
QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

10万

天使

九十三世金寨之汪

QQ
11:17:39
前辈,您是故意的吧?帖子您看完了吗?就瞎指责我,您还50多了呢。。
晓晓11:18:15
请您把请假条那帖子给我,我去看看
晓晓11:25:17
您这样才想逼得我自杀呢。您五十多了,说话也不考虑别人的感受啊。我说我弟弟去那里要是不能医治怎么办,您说就自己回来呗,那您考虑过我们吗?是,我们和您不沾亲不沾戚,只是因为姓汪而已,您为了您的名誉和那虚妄的东西一再那我开刷。
晓晓11:30:44
我很感谢您,我也很尊敬您。但是这个世界上任何一人都不完美,背后都会被人说,您以为你是因为我弟弟的事情才被别人说吗?所以你就怪我,为什么要活在别人的嘴里,为什么要活在别人的眼里。但是您自己就没有错吗?何必呢?
晓晓12:17:56
您可能一直还不自知,若是当天到广州你就把机票钱给汪文才,他会说你吗?你又为什么承诺到了广州就给他呢。就是没给他才对你有意见的,和我没关系,什么叫我导演的闹剧。我对您无冤无仇,我为什么要那么做,而且我只担心我弟弟的事情其他都不放在心上!汪晓碧看了你的帖子我一点都不生,你不能以死要协我,我小学没毕业你来不来淮南自由天;汪家任何人都不欠你什么,为什一次二次苦苦相逼呢?

我与昌平在协和医院考查!

我与昌平在协和医院考查!

河南、淮南、金寨汪家人相聚中原为重庆汪强康复干杯!

河南、淮南、金寨汪家人相聚中原为重庆汪强康复干杯!

昌平院长亲自来我家,为我家夫人樊家云血低压130---140、高压200左右生命很危险!

昌平院长亲自来我家,为我家夫人樊家云血低压130---140、高压200左右生命很危险!

金寨汪家吊欢迎全国宗亲品偿!

金寨汪家吊欢迎全国宗亲品偿!
金寨汪讳铁佛公后裔汪氏93世

新手上路

QQ
各位宗亲,如果大家认为我汪晓碧以前有什么做错的地方我给大家真诚的道歉。希望道生前辈不要再因为此事找我,直接找我干爸汪顺洪,我已经交给他全权处理。去淮南医院的事情我会自己跟昌平院长联系!谢谢您!

风云使者

各位宗亲大家好我是汪晓碧爱心爸爸汪顺洪,首先我感谢全国各地宗亲为汪强解囊,并感谢汪昌平院长热心道生爱心支持,道生本家汪晓碧有什么不到的地方我向你说声对不起,希望你大人有大量不要和一个小姑娘过意不去,上午说的好好的6月下旬到淮南怎么晚上又变了是何原因?请你看在宗亲份上继续完成汪强到淮南治疗谢谢!今后有关汪晓碧的事请和我联系,电话:13986542227

7万

版主

淮南洛河汪氏[潜口金紫分支]

QQ
在没搞清世系的情况下,不要乱称呼,以免乱辈。关于百姓医院提供免费医疗问题,昌平院长表示一如即往。他建议先做肘关节和脚掌复位手术,至于能恢复到什么程度不好说。不要期望值过高。