设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

感谢淮南百姓医院,感谢汪昌平院长

新手上路

天下汪姓一家亲,始祖恩德佑子孙

QQ
尊敬的汪院长及淮南百姓医院的全体医护人员:
       您们好!在我写这封感谢信时,就回忆起当天到达淮南,入院的一场场、一幕幕....感激的心情抑不住地汹涌澎湃,层峦跌宕!在此,我感谢您们20天以来对我弟弟的照顾,感谢汪院长对我弟弟的免费救助,真的万分感谢!
       弟弟从2012年7月7日出事到至今已经一年有余,我们奔走了重庆数家医院,但高昂的医疗费令我们望而却步...医院人情的淡漠令我们失去方向,我们着急,我们无奈...弟弟原本是个健康阳光的男孩子,可是现在他却永远的失去了健康。我们全家人都陷入了担忧、苦闷、焦急的心情低谷,而弟弟本人的情绪更是日渐低落,我知道这是他一生所经历的最剧烈的疼痛。健康和快乐是每个人的追求,可是对我弟弟而言却是个奢求...
       在这个时候热心的宗亲医院提出为我弟弟免费治疗,让我喜出望外。也很感谢道生前辈,也许没有他我也不可能会认识汪院长。说句惭愧的话,在去淮南百姓医院之前我真的徘徊过,犹豫过。因为弟弟伤势太重,病情复杂。我给院长发短信,他回复我说一定会尽最大的努力治疗我的弟弟。正是因为这句话感动了我,温暖了我,我决定无论如何都要带着弟弟走一趟。
       一个月后的今天,事实证明了我的决定是多么的正确,手术很成功,院长为弟弟拆除了内固定钢板螺丝钉还做了膝关节松解术,现在弟弟已经有了好转。千言万语道不尽我心中的感激,任何形象比拟描绘也不出我的心情。我知道那20多天里汪院长付出了很多心血,我看得见,也感觉得到。院长的妈妈是个很慈爱亲切的老人,我想正是这样母亲才能培养出汪院长这样优秀的儿子吧。最让我感动的是那些日子院长夫人也受伤骨折住院了,他还每天进病房四五次,辅助我弟弟锻炼,鼓励他克服困难,关怀备至.....           

还有医院的护士们,谢谢你们!虽然我叫不出你们的名字,但是真的感谢你们!我弟弟有些娇惯,感谢你们的耐心!!他现在已经在重庆医科大学附属二院康复中心做锻炼了,暂时我们不考虑换膝关节。再坚持锻炼一下,相信持之以恒就会有曙光!
       再次感谢淮南百姓医院,感谢汪院长,是您奉献了宗亲的一片爱心,是您展示了同宗之间的真情。您为我们家雪中送炭。我现在没有什么可以给您,我只能把这份恩情记在心里。再次向您深深的鞠躬,感谢您的善良和爱心,我只能把我心里最真挚的感激和祝福送给您!感谢淮南百姓医院的每一位医护人员,祝愿你们永远美丽!

感谢人: 汪强及家人
2013年7月29日
同根同祖同血脉,隔山隔水难隔情!

新手上路

QQ
我是不喜欢刻意去拍照的,但是看见院长在扶着弟弟锻炼却深受触动。那一刻,觉得院长像父亲一样,所以就用手机偷偷的拍了下来!同时 也感谢所有帮助关心我弟弟的宗亲们!!祝你们幸福安康!!

9万

版主

崇尚自然 珍爱生命

感谢昌平院长对汪强的无私救助!

新手上路

QQ
现在在重医做康复训练

版主

j是的,能够站立行走就非常不容易了。

起码不会瘫痪在床,需要别人照顾。

感谢昌平院长。

6万

纪念会员

呵呵。开心的过好每一天

QQ:553786977.微信:wangqinhong528      
  微信:包容天下    手机18014434166  15722478765

4万

光明使者

http://www.iwangs.com/bbs/thre

QQ

2万

新手上路

爽公支系,迁松始祖福一公支下96世裔孙

QQ
引用第5楼汪勤红于2013-07-29 16:48发表的  :

3万

版主

中国古代的姓、氏、名、字、号

社区居民

维权电话;13706254196传真:0512-63528618

6万

新手上路

贡献奖

QQ
一定要加强训练,一天也不能停止。
ww4909@163.comQQ:599109298