设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 汪寿先

黔西县(素朴)召开汪氏宗亲联谊会

2万

光明使者

清贫乐道,敬宗爱祖。

“鞭炮红联正闹春,   水西颖后报佳音。”
祝贺黔西县(素朴)汪氏宗亲联谊会在素朴镇举行!在黔西素朴汪尔芳宗亲的带领下相信素朴汪氏宗亲联谊会必定会越办越好。通过这次会议我有幸见到了仰慕已久的寿先宗亲非常高兴。寿先宗亲德高望众为人平易近人,才华横溢是贵州汪氏宗亲的典型代表。
镇市东头旧井亭,穹碑高护碧梧阴;名芳里社先封邑,泽配乾坤自古今;越国图书传世久,登源泉水注窪深;年来浚彻寒云骨,飞出人间遍作霖。

精灵王

汪佳琪 发表于 2016-2-15 10:50
寿先老人家,你咋比我的爸爸还谦虚啊?他也从来都不承认自己是什么教育家、编辑专家,你也的确退休很多年 ...

佳琪:我没有当过政协主席。请你在所有信息中把这个职务删去。不经我同意也不准把我的照片发到网上。谢谢合作。

1万

禁止发言

精灵王

汪佳琪 发表于 2016-2-15 12:51
寿先老人家,刚才通过爸爸向理事长汪诗明老人家核实,你是前毕节市人大主任、组织部长,是我以前听错误了 ...

尽是些道听途说。我既不是人大主任。更不是组织部长。请一律删除。今后不准再发我过去的任何所谓职务。希望得到你的支持。谢谢。

汪寿先宗亲,我相信汪诗明(18185726709\13985892277\13518579146\0857-8238726)老人家不会骗我,现在您老人家已经退休,当然什么官方职务也没有了,谢谢您的谦虚和批评。  发表于 2016-2-15 19:27

精灵王

武汉汪利文 发表于 2016-2-15 11:05
“鞭炮红联正闹春,   水西颖后报佳音。”
祝贺黔西县(素朴)汪氏宗亲联谊会在素朴镇举行!在黔西素朴汪 ...

利文宗亲:你过奖了。这次在黔西能与你幸会,很高兴。遗憾的是你没时间到毕节。我们将找机会请你来毕节指导工作。毕节欢迎你!

2万

光明使者

清贫乐道,敬宗爱祖。

佳琪宗亲,你为什么总是这样伤害寿先宗亲呢?他本已退休可以安享天伦之乐,却担当贵州等四省汪氏宗亲理事会秘书长的虚名,不图名,也无利,就是想为天下汪氏宗亲做点好事,如果你真的尊重他就应该听他的,不能到处宣扬这样那样。他说了你不听,还说肯定是的什么的。。。真是愚子不可教也。

不能实事求是,可悲。  发表于 2016-2-16 13:09
镇市东头旧井亭,穹碑高护碧梧阴;名芳里社先封邑,泽配乾坤自古今;越国图书传世久,登源泉水注窪深;年来浚彻寒云骨,飞出人间遍作霖。

版主

QQ
祝贺黔西县汪氏宗亲联谊会在素朴镇举行!
希望汪氏家族团结奋进,自强不息